¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

​¿Pueden mis amigos de Facebook ver mis opiniones?

Cuando usted conecta su cuenta de Trustpilot con su cuenta de Facebook, sus amigos pueden ver sus opiniones, pero solamente desde ciertas secciones de los sitios web de Trustpilot y Facebook.

Si ha conectado Trustpilot con su cuenta de Facebook, sus amigos de Facebook podrán leer todas las opiniones que usted haya escrito, cuando entren a su propia cuenta de Trustpilot. Así que su tío, sus compañeros de clase y el-amigo-de-su-amigo-que-usted-cree-conocer-pero-no-sabe-si-lo-ha-visto-alguna-vez pueden leer las opiniones que usted ha publicado y usted también puede leer sus opiniones sobre la confianza que les inspiran las empresas reseñadas.

Lea las opiniones de sus amigos

¿Le interesa lo que sus amigos opinan sobre las empresas? Si ha conectado Trustpilot con su cuenta de Facebook, es fácil leer lo que han escrito en Trustpilot.

Para ver las opiniones de sus amigos:

  1. Dentro del sitio web de Trustpilot, pase el cursor por encima de su nombre y seleccione Mis opiniones en el menú desplegable.
  2. En la parte derecha de la página Mis opiniones hay un cuadro denominado Opiniones de mis amigos y sus conexiones. Aquí encontrará las opiniones de la gente que forma parte de su red social.

Nota: Trustpilot no publica nada en Facebook en nombre de usted. Sus opiniones solamente aparecen en Facebook, si la empresa sobre la que usted ha opinado tiene activada la aplicación de Trustpilot en su página.

¿Y si no quiero que mis amigos de Facebook vean mis opiniones?

La privacidad es importante. Lo sabemos. Si prefiere no compartir sus opiniones con su red de contactos de Facebook, puede desconectar Facebook de su cuenta de Trustpilot.

  1. Dentro del sitio web de Trustpilot pase el cursor por encima de su nombre, situado en la esquina superior derecha de la página. Seleccione Mis ajustes en el menú desplegable.
  2. En la sección Mi configuración social, seleccione Desconectar mi perfil Facebook de Trustpilot.

Sus amigos ya no podrán ver sus opiniones y usted tampoco podrá ver las de sus amigos.

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.