¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

​¿Pueden mis amigos de Facebook ver mis opiniones?

Cuando usted conecta su cuenta de Trustpilot con su cuenta de Facebook, sus amigos pueden ver sus opiniones, pero solamente desde ciertas secciones de las páginas web de Trustpilot y Facebook.

¿Dónde pueden ver mis opiniones mis amigos de Facebook?

Además de poder ver las opiniones yendo directamente a la página donde usted las escribió, sus amigos de Facebook también podrán leer las opiniones entrando en la sección 'Mis opiniones', dentro de la página de Trustpilot.

Cuando clica sobre su imagen de perfil estando en la página principal de Trustpilot, aparece un menú desplegable en el que puede seleccionar la opción Mis opiniones.

Si su cuenta está conectada a Facebook, su página de Mis opiniones también incluirá en la parte derecha un recuadro llamado Opiniones de mis amigos y sus contactos y ahí podrá ver qué empresas han sido reseñadas recientemente por personas de su red de contactos.

Lo mismo ocurre con sus amigos (si su cuenta está conectada a Facebook). Las opiniones que usted haya escrito recientemente aparecerán en ese recuadro del perfil de sus amigos.

Nota: Trustpilot nunca va a publicar nada en Facebook en su nombre. Sus opiniones solo aparecerán en Facebook, si la empresa reseñada tiene activada la aplicación de Trustpilot para su página de Facebook.

Aprovechar Trustpilot al máximo con Facebook

Además de una cómoda forma de conectarse, la integración de Trustpilot con Facebook le permite también hacer seguimiento de las opiniones recientes de su red de contactos y viceversa.

Teniendo en cuenta que mucha gente confía en una recomendación personal más que en cualquier otra cosa, utilizar Trustpilot con Facebook le permite acceder de manera rápida y sencilla a las recomendaciones personales de todos sus amigos.

¿Y si no quiero que mis amigos de Facebook vean mis opiniones?

Si prefiere que sus opiniones no sean públicas, siempre puede desconectar su cuenta Trustpilot de Facebook desde su página de configuración.

No tiene más que clicar en su imagen de perfil, situada en la parte superior derecha de la página de Trustpilot, y seleccionar Mis ajustes en el menú desplegable. Bajo Mi configuración social, puede seleccionar la opción Desconectar mi perfil Facebook de Trustpilot.

Nota: Si hace esto, tampoco podrá usted ver las opiniones de sus amigos.