¿Cómo usar TrustBoxes en Single-Page Applications (SPA)?

Para cargar un TrustBox mediante programación en una SPA, es necesario:

• Asegurarse de que el script del TrustBox está incluido en su app
  • Asegurarse de que el fragmento HTML del TrustBox está incluido en su app
  • Añadir una referencia al elemento HTML del TrustBox en JavaScript. Así, por ejemplo, usted puede añadir un atributo personalizado de identificación a la <div>:

<div id="trustbox" class="trustpilot-widget" [ long list of data attributes...]> <a href="https://www.trustpilot.com/review/example.com" target="_blank">Trustpilot</a> </div>

Seguidamente, puede denominar su referencia del siguiente modo:

var trustbox = document.getElementById('trustbox');

Finalmente, utilice la función window.Trustpilot.loadFromElement del script del TrustBox para cargar su TrustBox:

window.Trustpilot.loadFromElement(trustbox);