Guía práctica: Generador de Imágenes para los medios sociales

El Generador de Imágenes de Trustpilot le ayuda diseñar llamativas citas textuales de opiniones y a compartirlas en los medios sociales de manera original y atractiva.

¿Cómo diseñar la cita de una opinión con una imagen personalizada?

1. Escoja una cita textual de su opinión preferida

Seleccione con el cursor azul la parte de la opinión que le gustaría compartir. Si prefiere utilizar otra opinión diferente, haga clic en Elegir otra opinión.

2. Elija una imagen de fondo

Personalice la cita con una imagen de fondo de su elección. Tiene tres opciones:

1. Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot.
  2. Busque en el amplio catálogo de fotos gratuitas de Unsplash.
  3. Cargue su propia imagen de fondo.

Pulse sobre la pestaña Estilos para ajustar el tamaño de la imagen, el color del texto o el filtro de la imagen.

3. Descargar para compartir en las redes sociales

Haga clic en Descargar para compartir para obtener la imagen generada y, seguidamente, compártala en sus medios sociales preferidos.