Generador de Imágenes para medios sociales: Comparta citas de opiniones o su TrustScore con su propio diseño de imágenes

Destaque en los medios sociales con un contenido siempre nuevo. Utilice el Generador de Imágenes para compartir citas textuales de sus opiniones favoritas o su TrustScore con bellas imágenes de fondo.

Cómo compartir la imagen de una cita de opinión

1. Escoja una cita textual de una opinión: Utilice los cursores azules para marcar la parte de la opinión que desea compartir o seleccione otra opinión clicando en Elegir otra opinión.
  2. Decore la cita con una imagen: Personalice la cita con una imagen de su elección. Tiene tres opciones:
    1. Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot
    2. Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash
    3. Cargue su propia imagen de fondo
  3. Compártalo en las redes sociales: Clique en Compartir y Descargar para compartir la imagen generada en sus medios sociales preferidos.

Cómo compartir una imagen de su TrustScore

1. Seleccione TrustScore de la Empresa bajo Tipos de imágenes
  2. Decore su TrustScore con una imagen: Personalice su TrustScore con una imagen de su elección. Tiene tres opciones:
    1. Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot
    2. Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash
    3. Cargue su propia imagen de fondo
  3. Compártalo en las redes sociales: Clique en Compartir y Descargar para compartir la imagen generada en sus medios sociales preferidos.