Generador de Imágenes para medios sociales: Comparta citas de opiniones o su TrustScore con su propio diseño de imágenes

Promociónese en los medios sociales. Utilice el Generador de Imágenes para compartir citas textuales de sus opiniones favoritas o su TrustScore adornados con bellas imágenes de fondo.

Cómo compartir una imagen con la cita de una opinión

Consejo: Para crear la imagen que desee, puede p. ej. aplicar un filtro y cambiar el color del texto. No tiene más que clicar sobre Estilos para ver las opciones disponibles.

1. Escoja una cita textual de una opinión: Utilice los cursores azules para marcar la parte de la opinión que desea compartir o seleccione otra opinión clicando en Elegir otra opinión.
  2. Decore la cita con una imagen: Personalice la cita con una imagen de su elección. Tiene tres opciones:
    1. Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot
    2. Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash
    3. Cargue su propia imagen de fondo
  3. Compártala en las redes sociales: Clique en Compartir y Descargar para compartir la imagen generada en los medios sociales de su elección. Nota: Si está creando una imagen para Instagram, deberá seleccionar el icono de Instagram en el apartado Tamaño de la imagen (encontrará esta opción en Estilos). Descargue la imagen y, a continuación, cárguela manualmente en su cuenta de Instagram.

Cómo compartir una imagen de su TrustScore

1. Seleccione TrustScore de la Empresa bajo Tipos de imágenes
  2. Decore su TrustScore con una imagen: Personalice su TrustScore con una imagen de su elección. Tiene tres opciones:
    1. Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot
    2. Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash
    3. Cargue su propia imagen de fondo
  3. Compártala en las redes sociales: Clique en Compartir y Descargar para compartir la imagen generada en los medios sociales de su elección.

Compartir desde su perfil de Trustpilot

Si se ha conectado como usuario business y clica Compartir en una opinión situada en la página principal de Trustpilot, aparecerá un menú desplegable, donde podrá ver la opción Compartir imagen personalizada.

Seleccionando esta opción, se abrirá el Generador de Imágenes con el texto de la opinión que ha decidido Compartir ya listo para editar y compartir.