¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Diseñe gráficamente las opiniones incluyendo imágenes y compártalas en las redes sociales

El Generador de Imágenes hace que compartir en las redes sociales sea fácil y rápido. Aprenda a seleccionar citas textuales de sus opiniones favoritas, sepa cómo añadirles un fondo de hermosas imágenes y compártalas en las redes sociales.

Cómo compartir una imagen con la cita de una opinión

Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Generador de Imágenes.

1. Escoja una cita textual de una opinión: Utilice los cursores azules para marcar la parte de la opinión que desee compartir o seleccione otra opinión clicando Elegir otra opinión. Tenga en cuenta que el tamaño de la letra se adaptará automáticamente, según la extensión del texto seleccionado.

2. Diseñe la cita: Pesonalice la cita con una imagen de fondo de su elección. Tiene tres opciones:

a) Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot.

b) Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash.

c) Cargue su propia imagen.

Explore las diversas opciones de estilo disponibles en la sección Estilos. Puede aplicar un filtro a su imagen y experimentar con el color del texto.

3. Compártalo en las redes sociales: Clique en Compartir y descargar para compartir la imagen generada en los medios sociales que prefiera.

Cómo compartir una imagen con su TrustScore

Vaya a su Cuenta Business de Trustpilot > Integraciones > Generador de Imágenes.

1. En el recuadro Tipos de imágenes seleccione TrustScore de la empresa.

2. Diseñe la imagen de su TrustScore: Personalice su TrustScore con una imagen de fondo de su elección. Tiene tres opciones:

a) Seleccione una de las imágenes predeterminadas de Trustpilot.

b) Busque en el amplio fondo de imágenes gratuitas de Unsplash.

c) Cargue su propia imagen.

Explore las diversas opciones de estilo disponibles en la sección Estilos. Puede aplicar un filtro a su imagen y experimentar con el color del texto.

3. Compártalo en las redes sociales: Clique en Compartir y descargar para compartir la imagen generada en los medios sociales que prefiera.

Cómo compartir una imagen en Instagram

Para compartir su imagen en Instagram, no tiene más que descargarla de la página del Generador de Imágenes y cargarla manualmente en su cuenta de Instagram.