​Información general sobre los métodos para invitar a opinar en Trustpilot

¿No sabe cómo invitar a sus clientes a dar su opinión? Trustpilot pone a su disposición una serie de herramientas de invitación para ayudarle con los diversos procedimientos, necesidades y estrategias de su negocio.

Hay dos métodos básicos que puede utilizar para invitar a sus clientes a opinar sobre su empresa: Invitación manual e Invitación automática. Descubra el método que mejor se ajusta a sus necesidades.

Invitaciones manuales

Las Invitaciones manuales son una forma rápida y sencilla de invitar a sus antiguos clientes a dar su opinión. No es necesario tener conocimientos técnicos para configurarlas y es la mejor manera de invitar a sus clientes cuando acaba de empezar a utilizar Trustpilot.

Hay cuatro formas de invitar manualmente a sus clientes. Conózcalas entrando en el apartado Recolectar opiniones de su Cuenta Business:

Servicio Automático de Feedback

El Servicio Automático de Feedback (SAF) de Trustpilot es la manera más sencilla de invitar a sus clientes a dejar su opinión. El SAF envía invitaciones a opinar después de que un cliente haya comprado algo o haya tenido una experiencia de servicio con su empresa. Este método es compatible con la mayoría de las plataformas, ya que el SAF se activa por medio de emails (no por una API).

Para implementar el SAF debe usted configurar su tienda online o su sistema de correo electrónico de forma que incluya a Trustpilot en el campo Cco de sus emails de confirmación del pedido o del envío. Cuando Trustpilot recibe una copia del email, se activa la función de envío del email invitacional a su cliente con una demora establecida por usted.

Integraciones eCommerce de Trustpilot

Conecte su cuenta de Trustpilot con su plataforma de eCommerce por medio de nuestras integraciones eCommerce. Estas integraciones comunican directamente con su plataforma y crean automáticamente invitaciones con cada pedido. Puede invitar a sus clientes a dar su opinión solo sobre el servicio o a hacerlo tanto sobre el servicio como sobre el producto adquirido.

Las integraciones eCommerce de Trustpilot incluyen:

Consejo: Si no sabe con seguridad cuál es su plataforma de eCommerce, búsquela aquí.

API del Cliente

Para tener un mayor control en la creación de sus invitaciones, utilice nuestra API del cliente. Este es el método más eficaz y flexible de generar invitaciones. Utilícela para crear sus propias invitaciones, que Trustpilot enviará en su nombre, o bien utilícela para crear un enlace de invitación que usted mismo/a envía a sus clientes.

Enlace único

El enlace único es un enlace que invita a los clientes a dar su opinión sobre el servicio. Una vez generada la URL, utilícela como formulario de evaluación integrado en su sitio web o bien como enlace en un email que envíe a sus clientes. Usted decide.

Dado que es su empresa la que genera los enlaces únicos, no comparte la información personal de sus clientes con Trustpilot. Nosotros recibimos los datos del cliente, únicamente cuando este ha hecho clic en el enlace y ha dejado su opinión.

Business Generated Links

Puede utilizar los Business Generated Links tanto para las Opiniones de Servicio como para las Opiniones de Producto. Usted genera un enlace de invitación único para cada pedido y lo integra en el email que envía a sus clientes.

Los Business Generated Links son una buena opción para las empresas que, por motivos de confidencialidad, prefieren enviar directamente las invitaciones a sus clientes en lugar de compartir su información personal con Trustpilot.

Nota: Algunos de estos métodos de invitación solamente están disponibles para los suscriptores de pago de Trustpilot.