Cómo enviar un Invitación Básica

Empezar

Las Invitaciones Básicas son una forma rápida y sencilla de invitar a tus clientes a dar su opinión. Utilizas tu propio servicio de email para enviar a los clientes un enlace que les dirigirá a tu página de Trustpilot para que puedan escribir una reseña sobre tu empresa.

Procedimiento

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y ve a Recolectar > Recolectar opiniones. Haz clic en Prueba una forma diferente de conseguir reseñas.

1. Haz clic en Copiar enlace. Pegue el enlace en su email de invitación.

Consideraciones

Cuando un usuario deja una opinión después de recibir una Invitación Básica, la reseña se etiquetará como "Por invitación" en Trustpilot. Es importante tener en cuenta que las opiniones que se reciben mediante Invitaciones Básicas no se consideran opiniones verificadas y, por tanto, no son admisibles para los Google Seller Ratings. Puedes obtener más información sobre las etiquetas de las opiniones y su significado aquí

Para asegurarte de que tus Opiniones de Trustpilot cuentan para los Google Seller Ratings, utiliza uno de nuestros sistemas verificados, como el Servicio Automático de Feedback (SAF).