​Invitaciones Básicas

Invite a sus clientes a opinar utilizando su propio servicio de email.

Simplemente copie el enlace que se encuentra debajo del módulo Invitaciones básicas y péguelo en los email destinados a sus clientes.

Al hacer clic en este enlace los clientes serán dirigidos al formulario de su compañía para opinar en Trustpilot.

Tome en cuenta que los usuarios tendrán que iniciar sesión en Trustpilot o crear una cuenta Trustpilot para poder publicar una opinión.

Sea tan amable de informarnos si usted está activamente invitando clientes. Hágalo clicando en el recuadro de verificación y después haga clic Guardar la configuración.

Asimismo, con el fin de mantener la transparencia, puede informar a nuestra comunidad si está ofreciendo incentivos a cambio de opiniones. Notifíqueselo a nuestro Equipo de Conformidad mediante un email y nos aseguraremos de que la información se añada a su página de perfil.

No todas las invitaciones son iguales

Invitar a sus clientes es una buena manera de incrementar el número de opiniones en su perfil de Trustpilot. Sin embargo, si su objetivo es conseguir Google Seller Ratings, debe tener en cuenta que las opiniones logradas como resultado de una invitación básica, no cuentan como opiniones verificadas y, por lo tanto, no cuentan en los cálculos de Google.

Para asegurarse de que sus opiniones cuentan para sus Google Seller Ratings, debe usted usar alguno de nuestros sistemas verificados, como por ejemplo nuestro Servicio Automático de Feedback (SAF).

Para más información sobre por qué debería considerar el uso de invitaciones, vaya al blog de Trustpilot.