​Invitaciones Básicas

Invite a sus clientes a opinar utilizando su propio servicio de email. Copie el enlace de su Cuenta Business de Trustpilot y péguelo en los emails que envíe a sus clientes.

Cuando sus clientes cliquen sobre el enlace, se les dirigirá al formulario de Trustpilot para opinar sobre su empresa. Sencillo, ¿verdad? Las invitaciones básicas son una manera fácil de empezar a invitar a sus clientes a opinar sobre su empresa.

Nota: Sus clientes tienen que iniciar sesión en Trustpilot o crear una cuenta Trustpilot para poder publicar una opinión.

Envío de una invitación básica

1. Entre a su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar > Invitar clientes y, bajo Otras opciones, clique Invitación Básica.
  2. En la página de Invitaciones Básicas, pulse el botón Copiar enlace para copiar el enlace de invitación. Pegue el enlace en su email de invitación.
  3. Seleccione la casilla: Sí, estoy activamente invitando a mis clientes a escribir opiniones y pulse el botón Guardar configuración. Esto permite a Trustpilot saber que su empresa está recolectando opiniones.

No todas las invitaciones son iguales

Invitar a sus clientes es una buena forma de aumentar el número de opiniones que recibe en su perfil de Trustpilot. No obstante, las opiniones recibidas como respuesta a las invitaciones básicas no ayudan a la obtención de Google Seller Ratings, porque Google no considera que estas opiniones estén verificadas.

Para asegurarse de que sus opiniones cuenten para los Google Seller Ratings, utilice uno de nuestros sistemas de verificación, como por ejemplo nuestro Servicio Automático de Feedback (SAF).