​Invitaciones Básicas

Invite a sus clientes a opinar utilzando su propio servicio de email.

Simplemente copie el enlace que se encuentra debajo del módulo invitaciones básicas y péguelo en los email destinados a sus clientes.

Al hacer clic en este enlace los clientes serán dirigidos al formulario de su compañía para opinar en Trustpilot.

Tome en cuenta que los usuarios tendrán que iniciar sesión en Trustpilot o crear una cuenta Trustpilot para poder publicar una opinión.

Puede informarnos si usted está activamente invitando clientes. Hágalo al hacer clic en la caja de marca de verificación y después haga clic guardar configuración.

De manera similar y para mantener la transparencia, puede informarle a nuestra comunidad si está ofreciendo incentivos a cambio de opiniones. Notifique a nuestro Equipo de Conformidad mediante un email y nos aseguraremos de que la información se añada a su página de perfil.