Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Incluye un TrustBox Newsletter en tus campañas por email

Get the Convert add-on module to increase onsite conversion with our extensive library of service review TrustBoxes.

Get the module

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Comparte tus opiniones y tu TrustScore con tus clientes en todos los boletines que envíes utilizando nuestros TrustBoxes optimizados para emails.

El TrustBox Newsletter es un widget dinámico que te ayuda a mostrar tus estrellas y opiniones en tus campañas de marketing por email.

Puedes elegir entre tres tipos de TrustBox Newsletter:

• Un TrustBox que muestra tu valoración en estrellas y el número de opiniones recibidas.
  • Otro TrustBox que muestra tu TrustScore, tu valoración en estrellas y el número de opiniones recibidas.
  • Un tercer trustBox que muestra opiniones, además de tu TrustScore y el número total de opiniones recibidas. Puede que tengas que adquirir un Plan superior para tener acceso a este TrustBox.

Cómo añadir el TrustBox Newsletter

1. Entra en tu Cuenta Business > Difundir > Widgets para emails y clica en la pestaña TrustBox Newsletter.
  2. En la sección Diseño y formato, elige el TrustBox Newsletter que quieras incluir en tus boletines.

Escoge las opiniones para tu TrustBox

Si has elegido el TrustBox que muestra opiniones, podrás seleccionar fácilmente las reseñas que quieres que aparezcan en tu TrustBox Newsletter.

1. En la sección Configuración, elige las opiniones que quieres mostrar en tu TrustBox.
  2. Si tu empresa cuenta con varios establecimientos locales incluidos en Trustpilot, puedes filtrar las opiniones por localización o seleccionar Todas las localizaciones para mostrar todas las opiniones.
  3. También puedes elegir mostrar las opiniones más recientes o bien algunas opiniones escogidas. Si te decides por seleccionar las opiniones a mostrar, puedes filtrarlas según su valoración en estrellas o según su etiqueta.

Configura tu TrustBox Newsletter

Una vez elegido el TrustBox, es el momento de configurarlo.

Para los TrustBoxes que muestran tus estrellas y tu TrustScore, vete a Configuración y elige:

• Una Opción de color: Puedes elegir entre claro y oscuro.
  • Un Idioma: Selecciona el idioma en el menú desplegable.

En el TrustBox con opiniones también puedes configurar lo siguiente:

• La Altura y la Anchura del TrustBox: El TrustBox Newsletter está disponible por defecto en formato a una columna (520px x 180px) y a dos columnas (260px x 170px). Puedes personalizar la altura y anchura del TrustBox, pero ten en cuenta que la medida mínima es (210px x 170px) y la máxima (1800px x 600px).
  • El Tamaño de la fuente: Elige uno de los dos tamaños de fuente disponibles.

Incluye el TrustBox Newsletter en tu plantilla de email

Una vez realizada la configuración, el paso final consiste en añadir tu TrustBox Newsletter a la plantilla de tu email.

1. Dentro de la vista previa del TrustBox, pulsa Obtener código.
  2. Copia el código HTML y pégalo en el editor de HTML de tu plantilla de email. Guarda los cambios.

Te recomendamos que hagas la prueba de autoenviarte un boletín antes de mandárselo a tus clientes.

¿Utilizas Mailchimp para tus campañas de marketing por email? Lee el artículo sobre cómo utilizar bloques de contenido con código en Mailchimp.