Incluya un TrustBox Newsletter en sus campañas de email

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Comparta sus opiniones y su TrustScore con sus clientes en todos los boletines de empresa que envíe utilizando nuestros TrustBoxes optimizados para emails.

El TrustBox Newsletter es un widget dinámico que le ayuda a mostrar sus estrellas y opiniones en sus campañas de marketing por email.

Puede elegir entre tres tipos de TrustBox Newsletter:

• Uno que muestra su puntuación en estrellas y el número de opiniones recibidas
  • Otro TrustBox que muestra su TrustScore, su puntuación en estrellas y el número de opiniones recibidas
  • Un tercer TrustBox que muestra opiniones, además de su TrustScore y el número de opiniones recibidas. Este widget únicamente está disponible para nuestros clientes Pro y Enterprise.

Incluir un TrustBox Newsletter

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot y vaya a Integraciones > TrustBox Newsletter. Pulse el botón Recibir el TrustBox Newsletter.
  2. En la sección Diseño y formato, elija el TrustBox Newsletter que quiera incluir en sus boletines.

Escoja opiniones para su TrustBox

Si ha elegido el TrustBox que muestra opiniones, podrá seleccionar fácilmente las opiniones que quiere que aparezcan en su TrustBox Newsletter.

1. En la sección Ajustes, elija las opiniones que quiere mostrar en su TrustBox.
  2. Puede escoger Opiniones más recientes para mostrar las últimas opiniones recibidas o también puede escoger Opiniones filtradas para mostrar algunas opiniones en concreto. Puede filtrarlas según su puntuación en estrellas o según la etiqueta.
    • Filtrar por puntuación en estrellas – Seleccionando las opiniones en base a su puntuación en estrellas, el TrustBox muestra las opiniones más recientes que cumplen con el criterio seleccionado.
    • Filtrar por etiqueta – Es similar a los Targeted TrustBoxes. Puede utilizar opiniones etiquetadas para personalizar las opiniones a mostrar en una campaña publicitaria determinada y asegurarse así de que las opiniones encajan perfectamente en el contexto del email. Por ejemplo, una empresa que está promocionando su servicio de entrega, podría optar por mostrar únicamente opiniones etiquetadas con palabras relevantes como "siempre a tiempo", "fiable" o "entrega rápida".

Configure su TrustBox Newsletter

Una vez elegido el TrustBox, es el momento de configurarlo.

Para los TrustBoxes que muestran sus estrellas y su TrustScore, vaya a Ajustes y escoja:

• Una Opción de color – Elija entre claro y oscuro.
  • Un Idioma – Seleccione el idioma en el menú desplegable.

En el TrustBox con opiniones también puede configurar lo siguiente:

• La Altura y Anchura del TrustBox – El TrustBox Newsletter está disponible por defecto en formato a una columna (520px x 180px) y a dos columnas (260p x 170px). Puede personalizar la altura y anchura del TrustBox, pero tenga en cuenta que la medida mínima es (210px x 170 px) y la máxima (1800px x 600px).
  • El Tamaño de la fuente – Elija uno de los dos tamaños de fuente disponibles.

Incluya el TrustBox Newsletter en su plantilla de email

Una vez realizada la configuración, el paso final consiste en incluir su TrustBox Newsletter en la plantilla de su email.

1. Dentro de la vista previa del TrustBox, clique Obtener código.
  2. Copie el código HTML y péguelo en el editor de HTML de su plantilla de email. Guarde los cambios.

Le recomendamos que haga la prueba de autoenviarse un boletín antes de mandárselo a sus clientes.

Más información sobre el uso de bloques de contenido con código en MailChimp.