Cómo mostrar opiniones en campañas de correo electrónico usando un TrustBox Newsletter

El TrustBox Newsletter es un widget dinámico para sus campañas de marketing por correo electrónico que muestra su TrustScore y las opiniones más recientes.

Este artículo está dirigido a aquellos clientes que quieren configurar su TrustBox Newsletter para mostrar las últimas opiniones recibidas. Cuando haya aprendido a mostrar opiniones en su TrustBox, podrá obtener todos los detalles sobre cómo implementarlo.

Paso 1: Vaya a TrustBox Newsletter y seleccione el formato n°3

El TrustBox Newsletter está disponible en 3 formatos. Seleccione el formato n°3, si desea mostrar citas de las últimas opiniones recibidas.

Paso 2: Seleccione las opiniones

Su TrustBox Newsletter puede ser configurado para mostrar las últimas opiniones recibidas o bien puede filtrar las opiniones en base a la puntuación en estrellas y/o a las etiquetas. Siempre mostrará su TrustScore actualizado, así como el número total de opiniones recibidas.

Opiniones más recientes

El TrustBox Newsletter mostrará por defecto las opiniones más recientes. El contenido se almacena en la memoria caché, de manera que aparecerán nuevas opiniones cada 20 minutos.

Seleccione opiniones según su puntuación en estrellas

Puede seleccionar opiniones en base a su calificación en estrellas, de modo que el TrustBox solo mostrará las últimas opiniones que cumplan sus criterios.

Seleccione opiniones por su etiqueta

Además del filtrado por estrellas, usted también puede mostrar opiniones que han sido etiquetadas con una palabra clave o con el nombre específico de una campaña.

De manera similar a los Targeted TrustBoxes, el etiquetado de opiniones puede utilizarse para personalizar las opiniones que se muestran en una campaña determinada, asegurando así que las opiniones están en consonancia con el contexto del email. Por ejemplo, una empresa que está promocionando su servicio de entrega, podría optar por mostrar solamente opiniones etiquetadas con palabras relevantes como "siempre a tiempo", "fiable", "entrega rápida", etc.

Usted puede seleccionar una etiqueta ya existente en el menú desplegable y pulsar sobre Marcar opiniones con "..." para establecer qué opiniones se agregan a esta etiqueta.

También puede hacer clic sobre Añadir una nueva etiqueta para crear una nueva etiqueta para su campaña por correo electrónico.

El código del TrustBox debe implementarse una única vez y, automáticamente, escogerá las opiniones recientes con la etiqueta específicada. Usted puede controlar las opiniones que se agregan a esta etiqueta desde la página de configuración del TrustBox Newsletter o bien desde la página de opiniones sobre el servicio.

Más información sobre cómo funciona el etiquetado de opiniones, aquí.

Paso 3: Configure el tamaño y el color

El TrustBox Newsletter está disponible en dos anchuras predeterminadas: una columna (520px x 180px) y dos columnas (260px x 170px). También tiene la opción de determinar usted mismo/a la anchura y altura deseadas. Tenga en cuenta que no se admiten medidas por debajo de (200px x 120px) ni por encima de (1000px x 600px).

El TrustBox Newsletter es transparente y está disponible en dos colores, lo que posibilita diseñar el TrustBox de manera que haga juego con el resto de su plantilla de email.

Una vez haya configurado su TrustBox, no tiene más que copiar el código e implementarlo en su plantilla de email. Más información en nuestra guía de implementación.