Incluye un TrustBox Newsletter en tus campañas por email

Adquiere el módulo adicional Convert y aumenta las conversiones en tu sitio web gracias a nuestro amplio catálogo de TrustBoxes para Opiniones del Servicio.

Adquirir módulo

Comparte tus opiniones y tu TrustScore con tus clientes en todos los boletines que envíes utilizando nuestros TrustBoxes optimizados para emails. Este artículo te mostrará cómo configurarlo.

El TrustBox Newsletter es un widget dinámico que te permite mostrar fácilmente tus datos de Trustpilot en tus campañas de marketing por email.

Hay tres tipos entre los que elegir:

• Uno que muestra tu valoración en estrellas y el número de opiniones.
  • Otro TrustBox que muestra tu TrustScore, tu valoración en estrellas y el número de opiniones recibidas.
  • Un tercer TrustBox que muestra opiniones, además de tu TrustScore y el número total de opiniones recibidas. Puede que tengas que adquirir un Plan superior para tener acceso a este TrustBox.

Cómo añadir el TrustBox Newsletter

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Difundir > Widgets para emails TrustBox Newsletter.
  1. En la sección Diseño y formato, escoge una de las tres opciones.
  1. En Configuración, selecciona tu Localización, la Opción color y el Idioma.

Escoge las opiniones para tu TrustBox

Si has elegido el TrustBox que muestra opiniones, podrás seleccionar fácilmente las reseñas que quieres que aparezcan en tu TrustBox Newsletter. Desde Configuración, puedes elegir los criterios de las opiniones que deseas mostrar.

1. Si tu empresa cuenta con varios establecimientos y localizaciones en Trustpilot, puedes filtrar las opiniones del TrustBox por ubicación. En Localización, elige una ubicación específica o selecciona Todas las localizaciones para mostrar todas las opiniones.
  2. También puedes elegir mostrar las opiniones más recientes o bien algunas opiniones escogidas. Si te decides por seleccionar las opiniones a mostrar, puedes filtrarlas según su valoración en estrellas o según su etiqueta.

Configura tu TrustBox Newsletter

En la sección Configuración, tienes varias opciones para configurar la newsletter, incluyendo Tamaño del TrustBox, Anchura, Altura, Tamaño de la fuente, Opción color e Idioma

Para los TrustBoxes que muestran tus estrellas y tu TrustScore, puedes elegir los siguientes elementos:

• Opción color – elige entre TrustBoxes claros y oscuros.
  • Idioma – selecciona un idioma en el menú desplegable.

En el TrustBox con opiniones también puedes configurar lo siguiente:

• Altura y Anchura – la TrustBox Newsletter está disponible por defecto en un diseño de una columna (520 px x 180 px) y de dos columnas (260 px x 170 px). Puedes personalizar la altura y la anchura del TrustBox, pero ten en cuenta que la medida mínima es (210px x 170px) y la máxima (1800px x 600px).
  • Tamaño de la fuente – elige uno de los dos tamaños de fuente.

Incluye el TrustBox Newsletter en tu plantilla de email

Una vez realizada la configuración, el paso final consiste en añadir tu TrustBox Newsletter a la plantilla de tu email.

1. Bajo la vista previa del TrustBox, haz clic en Obtener código.
  2. Copia el código HTML y pégalo en el editor de HTML de tu plantilla de email. Guarda los cambios.

Te recomendamos que hagas la prueba de autoenviarte un boletín antes de mandárselo a tus clientes.

Anterior: Introducción a los TrustBoxes

Siguiente: TrustBoxes - Preguntas frecuentes