Cómo agregar TrusBoxes a sus aplicaciones móviles para iOS o Android

Si bien nuestros widgets de TrustBox están diseñados para la web, funcionan igual de bien en aplicaciones para teléfonos móviles. Este artículo le proporciona una visión general de lo que necesita para implementar un TrustBox en su aplicación móvil.

Para programadores: Vaya directamente a nuestra página GitHub project para obtener los detalles más técnicos, así como un ejemplo de código básico sobre cómo utilizar nuestros TrustBoxes dentro de una aplicación móvil - bien sea una aplicación iOS o una aplicación Android.

Cómo hacer funcionar los TrustBoxes en aplicaciones nativas

Dado que nuestros TrustBoxes están diseñados para la web, su implementación para aplicaciones nativas conlleva copiar/pegar un código <script> que cargue la funcionalidad del TrustBox y un código <div> que defina los parámetros del TrustBox en concreto. Puede encontrar todos nuestros TrustBoxes en Trustpilot Business, bajo la pestaña 'Integraciones' >Biblioteca de TrustBoxes.

Implementar un TrustBox en una aplicación iOS

Con la ayuda de WKWebView de iOS WebKit SDK es sencillo usar un TrustBox para mostrar información de Trustpilot en su aplicación. Pida a su programador que siga las instrucciones de implementación recogidas en nuestra página GitHub project. Este artículo también contiene información sobre cómo hacer que su TrustBox tenga la mejor apariencia posible y cómo manejar la navegación desde los enlaces del TrusBox.

Implementar un TrustBox en una aplicación Android

Con la ayuda de WebView de WebKit SDK es sencillo usar un TrustBox para mostrar información de Trustpilot en su aplicación. Pida a su programador que siga las instrucciones de implementación recogidas en nuestra página GitHub project.

Cómo usar nuestra API para crear su propio TrustBox

La API de Trustpilot puede ser utilizada para crear versiones personalizadas de nuestros TrustBoxes. A través de nuestras APIs puede usted conseguir información sobre su empresa en Trustpilot, como por ejemplo opiniones, TrustScore, número de opiniones y puntuación actual de estrellas.

Para poder usar nuestras APIs necesita una clave API, que puede obtener del administrador de su cuenta en Trustpilot. Lea más sobre cómo usar nuestras APIs. Vea también nuestra documentación API para programadores.

En nuestra página GitHub project puede encontrar un ejemplo de cómo utilizar la API de Trustpilot para mostrar opiniones en su aplicación móvil.