Añade un TrustBox a tu aplicación móvil para iOS o Android

Adquiere el módulo adicional Convert y aumenta las conversiones en tu sitio web gracias a nuestro amplio catálogo de TrustBoxes para Opiniones del Servicio.

Adquirir módulo

Aunque nuestros TrustBoxes están diseñados para sitios web, funcionan igual de bien en aplicaciones móviles. Este artículo te explica cómo implementar un TrustBox en tu aplicación móvil.

Los desarrolladores pueden ir directamente a nuestro proyecto de GitHub para obtener ejemplos de código básico e instrucciones para iOS o Android.

TrustBoxes en aplicaciones nativas

Dado que nuestros TrustBoxes están diseñados para la web, su implementación para aplicaciones nativas conlleva copiar/pegar una etiqueta HTML <script> que cargue la funcionalidad del TrustBox y una etiqueta <div> que defina los parámetros del TrustBox en concreto. Puedes encontrar todos nuestros TrustBoxes en nuestra Biblioteca de TrustBoxes.

Cómo implementar un TrustBox en iOS

Un TrustBox se puede utilizar para mostrar los datos de Trustpilot en tu aplicación utilizando el WKWebView incluido en el WebKit SDK para iOS. Pídele a tu desarrollador que siga los pasos de implementación proporcionados en nuestro proyecto de GitHub

Ejemplo de TrustBox para iOS

Cómo implementar un TrustBox en Android

Un TrustBox se puede utilizar para mostrar los datos de Trustpilot en tu aplicación utilizando el WebView incluido en el WebKit SDK para Android. Pídele a tu desarrollador que siga los pasos de implementación proporcionados en nuestro proyecto de GitHub.

Ejemplo de TrustBox para Android

Cómo utilizar nuestras APIs para crear tu propio TrustBox

Puedes utilizar nuestras APIs para crear versiones personalizadas de nuestros TrustBoxes. Gracias a nuestras APIs, puedes acceder a los datos de Trustpilot de tu empresa, por ejemplo, tus opiniones, tu TrustScore, el número de opiniones y la valoración en estrellas actual.

Para utilizar nuestras APIs, necesitas una clave de API, que puedes obtener a través de tu Asesor de Cuenta.

En nuestro proyecto de GitHub, hay un ejemplo que explica cómo utilizar las APIs de Trustpilot para mostrar las opiniones en tu aplicación móvil.

Ejemplo de TrustBox creado con las APIs de Trustpilot

Más información sobre cómo usar nuestras APIs y sobre nuestra documentación API para programadores.