Cómo usar el TrustBox Newletter en sus campañas de email Seguir

Con el TrustBox Newsletter usted puede mostrar opiniones en sus campañas de marketing por email.

1. Fácil de implementar: Copie y pegue el código del TrustBox en el editor HTML de la plantilla de su email.
  2. Dinámico: El TrustBox se actualizará automáticamente para mostrar su TrustScore actual.
  3. Diferentes formatos: Hay 2 formatos entre los que elegir, ambos disponibles en color claro y oscuro. Pueden instalarse en celulares.

¿Sabía usted que también disponemos de TrustBoxes para su firma de email? Más información sobre TrustBox Signature.

Paso 1: Ir a Integraciones > TrustBox newsletter

Escoja el formato que quiere usar, realice la configuración y pulse sobre Obtener código.

Paso 2: Pegue el código del TrustBox en la plantilla de su email

Ahora pegue el código del TrustBox en el editor HTML de la plantilla del email, donde quiere que aparezca el TrustBox.

Más información sobre cómo modificar plantillas de email en MailChimp.