Cómo usar el TrustBox Newletter en sus campañas de email

Con el TrustBox Newsletter puede usted fácilmente mostrar opiniones y su TrustScore en sus campañas de marketing por email.

1. Fácil de implementar: Copie y pegue el código del TrustBox en el editor HTML de la plantilla de su email.
  2. Dinámico: El TrustBox se actualizará automáticamente para mostrar su TrustScore vigente y/o sus opiniones actualizadas.
  3. Diferentes formatos: Hay 3 formatos entre los que elegir, todos ellos disponibles en color claro y oscuro. Pueden instalarse en celulares.

¿Sabía que también tenemos TrustBoxes para su firma de correo electrónico? Más información sobre TrustBox Signature.

Paso 1: Vaya a Integraciones > TrustBox Newsletter

Escoja el formato que quiere utilizar, realice la configuración y pulse sobre Obtener código.

Nota: Si selecciona el tercer formato, tendrá la opción de mostrar citas de las opiniones más recientes. También contará con opciones adicionales de configuración. Más información.

Paso 2: Pegue el código del TrustBox en la plantilla de su email

Ahora pegue el código del TrustBox en el editor HTML de la plantilla del email, donde quiere que aparezca el TrustBox.

Más información sobre cómo modificar las plantillas de email en MailChimp.