Catálogo de productos

¿Qué es un catálogo de productos?

Un catálogo de productos es una lista detallada de todos los productos (o servicios) que usted ofrece y sobre los cuales está recogiendo opiniones. Su catálogo de productos en Trustpilot incluye detalles acerca de cada uno de sus productos, como por ejemplo el nombre, un enlace a una imagen del producto, el Número Global de Artículo Comercial (GTIN por sus siglas en inglés), etc. Puede utilizar su catálogo de productos en Trustpilot para mejorar la experiencia de los autores de opiniones. También puede usar su catálogo de productos para mejorar sus anuncios en Google añadiéndoles valoraciones de estrellas y, así, poder aumentar las ventas. Si usted está recopilando opiniones de productos con Trustpilot, contará automáticamente con un catálogo de productos de forma gratuita.

¿Cómo se utiliza el catálogo de productos?

Perfeccione el formulario de opiniones de productos

Trustpilot utilizará la información de su catálogo de productos para optimizar la experiencia de sus clientes, por ejemplo mejorando la página web donde sus clientes escriben las opiniones. Si nos proporciona un nombre y una imagen de cada uno de los productos del catálogo, estos serán incluidos en el formulario de opiniones. Estos detalles sobre los productos pueden incrementar la tasa de conversión de las invitaciones que envíe a sus clientes.

Mejore sus anuncios en Google con valoraciones de los productos

Si usted se encuentra entre el cada vez mayor número de empresas que se anuncian en Google (también conocido como Product Listing Ads), puede utilizar el catálogo de productos de Trustpilot para mejorar sus anuncios en Google con valoraciones de los productos en estrellas. El hecho de mejorar sus anuncios en Google con clasificaciones de estrellas puede ayudar a que sus productos resalten y aumenten las ventas.

Configuración de su catálogo de productos en Trustpilot

Es fácil empezar a usar su catálogo de productos en Trustpilot. Simplemente, envíe a su Customer Success Manager una lista con los detalles de sus productos separados por tabuladores. El documento debe incluir las siguientes cabeceras de columna (todo en minúsculas) y los datos relativos a cada uno de los productos que vende:

• sku (requerido)
  • title
  • link
  • image_link
  • gtin
  • mpn
  • brand
  • price

El formato del documento para el catálogo de productos debe ser un documento (.txt) delimitado por tabuladores. La mayoría de los programas de hoja de cálculo le permiten exportar datos a un documento delimitado por tabuladores. Cualquiera de las siguientes opciones creará un documento con su nombre terminado en .txt.

Para Microsoft Excel: Guarde la hoja de cálculo como texto delimitado por tabuladores (.txt) utilizando el comando 'Guardar Como' en el menú desplegable del documento y especificando el tipo de formato. En el menú desplegable de Guardar como tipo, seleccione la opción Texto (delimitado por tabuladores) (*.txt).

Para hojas de cálculo de Google: Desde el menú del Archivo, puede usted crear un documento delimitado por tabuladores seleccionando Descargar como, seguido de valores delimitados por tabuladores.