Guía para incluir un TrustBox Signature en tus emails

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

TrustBox Signature te permite añadir fiabilidad a tu firma de correo electrónico y, de esta manera, potenciar tu reputación online con cada mensaje enviado.

Descripción general del TrustBox Signature

• Dinámico: El TrustBox se actualiza automáticamente para mostrar en todo momento tu TrustScore vigente.
  • Diseños diversos: Puedes elegir entre cuatro diseños diferentes para dispositivos móviles.
  • Fácil de implementar: Instrucciones disponibles para los programas de email más populares.

También tenemos TrustBoxes para tus campañas de marketing por email de manera que puedas promocionar tu marca y generar confianza en tus clientes, cada vez que les envías un correo electrónico.

Configuración del TrustBox Signature

1. Entra en tu Cuenta Business > Difundir > Widgets para emails > TrustBox Signature.
  2. Elige el diseño que quieras utilizar.
  3. Selecciona tu programa de correo electrónico.

Incluir el TrustBox Signature en tu programa de email

La implementación del TrustBox Signature depende del programa de correo que utilices. Sigue las instrucciones indicadas para tu programa de correo y asegúrate de incluir el TrustBox correctamente en la firma de tus emails.

Gmail

Copia y pega el TrustBox Signature directamente en el editor de tu firma. Tu firma se actualizará automáticamente, mostrando tu TrustScore actual. Este proceso puede tardar hasta 24 horas debido al almacenamiento en caché.

1. Abre tu Gmail.
  2. Pulsa en el icono del engranaje (Configuración), situado en la parte superior derecha de la barra de herramientas.
  3. Selecciona Configuración en el menú desplegable.
  4. En la página General, desplázate hacia abajo, hasta la sección dedicada a la firma de tus correos.
  5. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.
  6. Dirígete al final de la página y clica Guardar cambios.

Nota: Las aplicaciones de Gmail para dispositivos móviles solo admiten texto, por lo que tu TrustBox Signature no aparecerá en tu aplicación móvil (iOs o Android).

Outlook 2010-2019

Incluye el TrustBox Signature directamente en tu firma HTML. De esta manera te asegura de que tu firma sea dinámica y se actualice mostrando siempre el TrustScore vigente. Puede darse un retraso de hasta 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

1. Abre tu Outlook.
  2. Dirígete a Archivo > Opciones > Correo y haz clic en Redactar y responder. Aquí está la sección para crear tu firma de correo electrónico.
  3. Crea una nueva firma o apunta el nombre de tu firma actual (p.ej. "firma") y pulsa Aceptar para cerrar el editor de firma.
  4. Cierra Outlook.
  5. Localiza la carpeta en la que Outlook guarda tu firma de email. Puedes hacerlo utilizando una de las siguientes opciones:
    1. Vete al Menú de inicio > Ejecutar y abre
      En Win 7-10 o Vista: %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures
      En Win XP-2003: %userprofile%\Application Data\Microsoft\Signatures
    2. O en Internet Explorer dirígete a C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures CONSEJO: Si no puedes ver la carpeta AppData, prueba a configurar tu sistema de archivos para que muestre las carpetas y los archivos ocultos. Puedes hacerlo yendo a Ver > Opciones > Opciones de carpeta.
  6. Localiza el archivo .html de tu firma y ábrelo con un bloc de notas; p.ej. signature.htm
    1. Deberías poder ver 3 archivos creados para tu firma (.htm, .rtf y .txt). Edita el archivo .htm. CONSEJO: Si no puedes ver las extensiones del archivo, puedes configurar tu sistema de archivos para que las muestre. Puedes hacerlo desde Ver > Opciones > Opciones de carpeta.
  7. Copia y pega el código HTM de tu TrustBox Signature en la parte final del archivo, justo encima de las etiquetas </body></html> y guarda el archivo. CONSEJO: Si quieres situar el TrustBox en un lugar diferente, p. ej., encima de un aviso legal, localiza la etiqueta <p>...</p> del aviso legal en el archivo .htm y pega el código del TrustBox justo encima.
  8. Si estás usando Outlook 2010, sigue estos pasos adicionales:

Nota importante si utilizas Outlook 2010

Outlook 2010 incluye automáticamente todas las imágenes en tus emails como imágenes integradas, lo que significa que para poder mantener el dinamismo de tu TrustBox Signature, tienes que cambiar la configuración por defecto de Outlook en el registro de Windows.

IMPORTANTE: Asegúrate de hacer una copia de seguridad y de saber cómo restablecer tu registro en caso de que se presente algún problema. El uso incorrecto del Editor del registro puede causar serios problemas en todo el sistema, hasta el punto de que quizás debas reinstalar Windows para solucionarlos. Microsoft no garantiza que se puedan resolver todos los problemas causados por el uso del Editor del registro. La utilización de esta herramienta es bajo tu propia responsabilidad.

1. Cierra Outlook
  2. Dirígete al Menú de inicio > Editor del registro.
  3. Abre la carpeta de correo situada en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Mail
    1. Si no hay ninguna carpeta de Mail bajo Opciones, puedes crear una pulsando Editar > Nuevo > Clave y añadiendo una nueva clave denominada Mail.
  4. Dentro de la carpeta Mail, pulsa Editar > Nuevo > valor DWORD (32-bit).
  5. A este nuevo valor, ponle el siguiente nombre: Send Pictures With Document.
  6. Cierra el Editor del registro.
  7. Reinicia Outlook.

Outlook Webmail (Outlook.com o Office 365)

Copia y pega tu TrustBox Signature directamente en el editor de tu firma. Puede haber una demora de unos 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

1. Inicia sesión en Outlook Webmail.
  2. Dirígete a la Configuración del correo > Opciones (esquina superior derecha).
  3. Selecciona Firmas de correo electrónico.
  4. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.
  5. Después de pegarlo, clica Pegar imagen y, a continuación, Pegar HTML simple.
  6. Pulsa Guardar.

Apple Mail

Puedes copiar y pegar tu TrustBox Signature en el editor de tu firma o bien puedes agregar el código HTML directamente en el HTML de tu firma. Puede darse una demora de 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

Problemas conocidos

Recomendamos encarecidamente utilizar Google Chrome para Apple Mail. Si utilizas Safari, te arriesgas a tener problemas con el diseño cuando copies y pegues. Además, puede que tu TrustBox no sea dinámico.

Si envías emails desde tu Apple Mail a otros usuarios de Apple Mail, asegúrate de poner algo de texto debajo del TrustBox para que los receptores del mensaje puedan ver bien el widget. Si colocas el TrustBox después de todo el texto de la firma, puede que el widget no aparezca completo en la pantalla de los receptores del mensaje. Este problema no ocurre, si los receptores utilizan otro programa de correo electrónico.

Configuración

1. Abre Mail.
  2. Dirígete a Mail > Preferencias y clica Firmas.
  3. Selecciona la firma que quieras editar.
    1. Si estás usando Mail versión 10 (Mac Os Sierra), tienes que desactivar 'Always Match My Default Font' antes de pegar tu firma.
  4. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.
    1. Verás que las imágenes aparecen como cuadros vacíos. Esto es normal. Una vez guardada la firma, aparecerán las imágenes en tus emails.
  5. Cierra la ventana emergente para guardar los cambios.

Configuración avanzada usando el código HTML

Si tienes cualquier tipo de problema con el método de copiar y pegar, recuerda que puedes agregar el TrustBox Signature directamente en el código HTML de tu firma.

• Abre Mail.
  • Dirígete a Mail > Preferencias y clica Firmas.
  • Selecciona la firma que quieras editar y simplemente añádele una línea extra.
  • Cierra Mail.
  • Localiza la carpeta en la que Mail guarda tu firma de correo electrónico.
    1. En Finder, clica Ir a > Ir a archivo y escribe: ~/Library/Mail/V6/MailData/Signatures
    2. Si no puedes encontrar la carpeta de firmas bajo /V6/, prueba una versión anterior, entre /V5/ y /V2/
  • Localiza el archivo .mailsignature de tu firma y ábrelo con TextEdit.
    1. Si añadiste una línea extra en el paso 3, busca simplemente el último archivo modificado.
    2. También puedes abrir AllSignatures.plist en TextEdit, buscar tu firma por nombre y anotar tu SignatureUniqueId. El nombre del archivo será UniqueID.mailsignature.
  • Copia y pega el código HTML de tu TrustBox Signature en la parte inferior del archivo.
  • Guárdalo y abre de nuevo Mail.

Thunderbird

Tienes la opción de copiar y pegar tu TrustBox Signature en tu firma y guardarlo como nuevo HTML de la firma, o bien puedes añadir el código HTML directamente al HTML de tu firma.

1. Abre Thunderbird.
  2. Crea un nuevo mensaje de email que contenga solamente tu actual firma de email.
    1. CONSEJO: Asegúrate de que tu cuenta está configurada para componer mensajes en formato HTML. Hazlo entrando a Herramientas > Configuración > Composición y direccionamiento.
  3. Copia tu TrustBox Signature. Dirígete al campo del texto para la firma en Thunderbird y clica en el lugar en el que quieres que aparezca la firma.
  4. A continuación, vete a Insertar > HTML. Se abrirá un cuadro. Pega tu firma en ese cuadro y pulsa Insertar.
  5. Dirígete a Archivo > Guardar como > Archivo.
  6. Guarda el mensaje de email como un archivo html; p.ej., signature.html.
  7. Abre Herramientas > Configuración de cuenta.
  8. Activa Adjuntar firma desde un archivo (texto, HTML o imagen) y elige el archivo signature.html que creaste en el paso 5.
    1. En caso de que ya estés adjuntando una firma html, también puedes copiar y pegar el HTML de tu TrustBox Signature en el archivo html de tu firma

Otros programas de email (incompatibles)

En la mayoría de los casos, debería ser posible agregar el TrustBox Signature con un simple copiar y pegar o usando directamente el código HTML. Comprueba siempre que el TrustBox sea dinámico.

• Lotus Notes
  • Outlook 2011, 2007 o más antiguo - Ten en cuenta que Outlook agregará el TrustBox Signature como una imagen integrada, que no será dinámica. En lugar de esto, prueba a incluirlo en tu firma HTML.
  • Outlook para Mac - Ten en cuenta que Outlook agregará el TrustBox Signature como una imagen integrada, que no será dinámica. En lugar de esto, prueba a incluirlo en tu firma HTML y ten en cuenta que puede que necesites utilizar el fragmento de código proporcionado para Outlook 2010-2019.
  • Windows Live Mail - Ten en cuenta que Windows Live Mail solo acepta firmas de texto. Si quieres variar el diseño o incorporar elementos dinámicos, tendrás que crear una firma HTML.

No podemos garantizar que el TrustBox Signature funcione en programas de email que no han sido mencionados en este artículo, pero si consigues hacerlo funcionar en otro programa, comunícanoslo y lo incluiremos en esta documentación.