Cómo añadir TrustBox Signature a sus emails

TrustBox Signature le permite agregar fiabilidad a su firma de correo electrónico y, de esta manera, potenciar su reputación online con cada mensaje enviado.

Descripción general del TrustBox Signature

• Dinámico: El TrustBox se actualizará automáticamente para mostrar su TrustScore actual.
  • Diseños diferentes: Hay 4 diseños para elegir, todos ellos aptos para dispositivos móviles.
  • Fácil de implementar: Instrucciones disponibles para los clientes de email más populares.

¿Sabía usted que también tenemos TrustBoxes para sus campañas de marketing por correo electrónico? Más información sobre el TrustBox Newsletter.

Paso 1: Configure su TrustBox Signature

• Vaya a Integraciones > TrustBox Signature
  • Elija el diseño que quiere utilizar
  • Seleccione su programa de correo electrónico

Paso 2: Incluya su TrustBox Signature en su programa de email

Los pasos de implementación varían según el programa de correo electrónico que utilice. Asegúrese de seguir las instrucciones indicadas para su programa de email y así cercionarse de que el TrustBox ha sido añadido correctamente a su firma de correo electrónico.

Gmail

Copie y pegue el TrustBox Signature directamente en su editor de firma. Su firma se actualizará automáticamente, mostrando su TrustScore actual. Puede tardar hasta 24 horas debido al almacenamiento en caché.

1. Abra su Gmail
  2. Haga clic sobre el icono engranaje de Configuración en la parte superior derecha de la barra de herramientas
  3. Seleccione Configuración en el menú desplegable
  4. Dentro de la página de Configuración general, desplácese hacia abajo hasta la sección de firma
  5. Copie y pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  6. Vaya al final de la página y haga clic sobre Guardar cambios

Nota: Las aplicaciones para móviles de Gmail solo admiten texto, de manera que su TrustBox Signature no aparecerá en su aplicación celular (iOs o Android).

Inbox de Gmail

Copie y pegue su TrustBox Signature directamente en su editor de firma. Su firma se actualizará automáticamente, mostrando su TrustScore actual. Puede tardar hasta 24 horas debido al almacenamiento en caché.

1. Abra su bandeja de entrada
  2. Vaya al Menú principal, situado en la esquina superior izquierda
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración
  4. Seleccione Configuración de firma
  5. Copie y pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  6. Haga clic en Terminado para guardar

Nota: Las aplicaciones para móviles en Inbox de Gmail solo admiten texto, de manera que su TrustBox Signature no aparecerá en su aplicación celular (iOs o Android).

Outlook 2010-2016

Incluya el TrustBox Signature directamente en su firma HTML. De esta manera se asegura de que su firma sea dinámica y se actualice mostrando siempre su TrustScore actualizado. Puede darse un retraso de hasta 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

1. Abra su Outlook
  2. Vaya a File > Options > Mail y haga clic en Signatures
  3. Cree una nueva firma o anote el nombre de su firma actual (p.ej. "firma") y haga clic en OK para cerrar el editor de firma.
  4. Cierre Outlook
  5. Localice la carpeta en la que Outlook guarda su firma email utilizando una de las siguientes opciones:
    1. Vaya a Start Menu > Run y abra
      En Win 7-10 o Vista:

%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures
      En Win XP-2003:

%userprofile%\Application Data\Microsoft\Signatures
    2. O en Explorer vaya a C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures CONSEJO: Si no puede ver la carpeta AppData, puede usted configurar su sistema de archivos para que muestre archivos y carpetas ocultos desde View > Options > View Folder Options
  6. Localice el archivo .html de su firma y ábralo con Notepad. P.ej. signature.htm
    1. Ahora debería poder ver 3 archivos creados para su firma (.htm, .rtf y .txt). Edite el archivo .htm.
      CONSEJO: Si no puede ver las extensiones del archivo, puede usted configurar su sistema de archivos para que las muestre desde View > Options > View Folder Options
  7. Copie y pegue el código HTM de su TrustBox Signature al final del archivo, justo encima del </body></html> código de cierre y guarde el archivo.
    CONSEJO: Si quiere situar el TrustBox en otro lugar diferente, por ejemplo encima de su aviso legal, ponga el <p>...</p> tag del aviso en el archivo .htm y pegue el código del TrustBox justo encima.
  8. Si está usando Outlook 2010, siga los siguientes pasos adicionales:

Nota importante si está usando Outlook 2010

Outlook 2010 integra automáticamente todas las imágenes en sus emails como imágenes integradas, lo que significa que para poder mantener su TrustBox Signature dinámico, necesita usted cambiar la configuración por defecto de Outlook en el registro de Windows.

IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad y de saber cómo restablecer su registro en caso de que se presente algún problema. El uso incorrecto del Registry Editor puede causar serios problemas en todo el sistema, hasta el punto de que quizá deba reinstalar Windows para solucionarlos. Microsoft no garantiza que se puedan resolver todos los problemas causados por el uso del Registry Editor. Utilice esta herramienta bajo su propia responsabilidad.

1. Cierre Outlook
  2. Vaya al Menú de inicio > Regedit
  3. Abra la carpeta de correo, que está situada bajo HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Mail
    1. Si no hay ninguna carpeta de Mail bajo Options, puede usted crear una haciendo clic en Edit > New > Key y añadiendo una nueva clave denominada Mail
  4. Dentro de la carpeta de Mail, pulse sobre Edit > New > DWORD (32-bit) Value
  5. A este nuevo valor, dele el siguiente nombre: Send Pictures With Document
  6. Cierre Regedit
  7. Reinicie Outlook

Outlook Webmail (Outlook.com, o bien Office 365)

Copie y pegue su TrustBox Signature directamente en su editor de firma. Puede haber una demora de unos 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

1. Inicie sesión en Outlook Webmail
  2. Vaya a Mail Settings > Options (esquina superior derecha)
  3. Seleccione Email signatures entre las distintas opciones
  4. Copie y pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que desee que aparezca
  5. Después de pegarlo, haga clic en Paste icon y, a continuación, Paste simple html
  6. Pulse Save

Apple Mail

Usted puede bien copiar y pegar su TrustBox Signature en el editor de su firma, o bien puede agregar el código HTML directamente en el HTML de su firma. Puede darse una demora de 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

Recomendamos encarecidamente utilizar Google Chrome para Apple Mail. Si utiliza Safari, se arriesga a tener problemas con el diseño cuando copie y pegue. Además, puede que su TrustBox no sea dinámico.

1. Abra el Mail
  2. Vaya a Mail > Preferences y pulse en Signatures
  3. Seleccione la firma que quiera editar
    1. Si está usando el Mail versión 10 (macOs Sierra), es preciso que desactive Always Match My Default Font antes de pegar su firma.
  4. Copie y pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
    1. Verá que las imágenes aparecen como cuadros vacíos. Esto es normal. Una vez guardada la firma, las imágenes aparecerán en sus emails.
  5. Cierre la ventana emergente para guardar

Configuración avanzada usando el código HTML

Si tiene cualquier tipo de problema con el método de copiar y pegar, recuerde que puede agregar el TrustBox Signature directamente en el código HTML de su firma.

1. Abra el Mail
  2. Vaya a Mail > Preferences y pulse en Signatures
  3. Seleccione la firma que quiera editar y simplemente añádale una línea extra
  4. Cierre el Mail
  5. Localice la carpeta en la que el Mail guarda su firma de correo electrónico
    1. En Finder, haga clic en Go > Go to Folder y escriba: ~/Library/Mail/V4/MailData/Signatures
    2. Si no puede encontrar la carpeta de firmas bajo /V4/, pruebe bajo /V3/ o /V2/
  6. Localice el archivo .mailsignature de su firma y ábralo con TextEdit
    1. Si usted añadió una línea extra en el paso 3, busque simplemente el último archivo modificado
    2. También puede abrir AllSignatures.plist en TextEdit, buscar su firma por nombre y anotar su SignatureUniqueId. El nombre del archivo será UniqueID.mailsignature
  7. Copie y pegue el código HTML de su TrustBox Signature en la parte inferior del archivo
  8. Guárdelo y abra de nuevo el Mail

Thunderbird

Tiene la opción de copiar y pegar su TrustBox Signature en su firma y guardarlo como nuevo HTML de la firma, o bien puede añadir el código HTML directamente en el HTML de su firma.

1. Abra Thunderbird
  2. Cree un nuevo mensaje de email que contenga solamente su actual firma de email
    1. CONSEJO: Asegúrese de que su cuenta está configurada para componer mensajes en formato HTML desde Tools > Account Settings > Composition & Addressing
  3. Copie y pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  4. Vaya a File > Save As > File
  5. Guarde el mensaje de email como un archivo html. P.ej. signature.html
  6. Abra Tools > Account Settings
  7. Active Attach the signature from a file instead (texto, HTML o imagen) y elija el archivo signature.html que creó en el paso 5
    1. En caso de que ya esté adjuntando una firma html, también puede copiar y pegar el HTML de su TrustBox Signature en el archivo html de su firma

Otros programas de email (incompatibles)

En la mayoría de los casos, debería ser posible agregar el TrustBox Signature con un simple copiar y pegar o usando directamente el código HTML. Compruebe siempre que el TrustBox es dinámico.

• Lotus Notes
  • Outlook 2011, 2007 o más antiguo - Tenga en cuenta que Outlook agregará el TrustBox Signature como una imagen integrada, que no será dinámica. En lugar de esto, pruebe a añadirlo a su firma HTML.
  • Outlook para Mac - Tenga en cuenta que Outlook agregará el TrustBox Signature como una imagen integrada, que no será dinámica. En lugar de esto, pruebe a añadirlo a su firma HTML y tenga en cuenta que puede que necesite utilizar el fragmento de código proporcionado para Outlook 2010-2016.
  • Windows Live Mail - Tenga en cuenta que Windows Live Mail solo acepta firmas de texto. Si usted desea variar el diseño o inncorporar elementos dinámicos, tendrá que crear una firma HTML.

No podemos garantizar que el TrustBox Signature funcione en programas de email que no han sido mencionados en este artículo, pero, por favor, comuníquenoslo en caso de que consiga agregarlo a otro programa de correo electrónico y lo incluiremos en esta documentación.