Cómo añadir TrustBox Signature a sus emails Seguir

Con TrustBox Signature ahora es posible agregar algo de confianza a su firma de correo electrónico y promover su reputación online con cada mensaje enviado.

• Fácil de implementar: Copie y pegue el TrustBox en el editor de firma de su email.
  • Dinámico: El TrustBox se actualizará automáticamente para mostrar su TrustScore actual.
  • Diseños diferentes: Hay 4 modelos para elegir, todos ellos aptos para dispositivos móviles.

¿Sabía usted que también tenemos TrustBoxes para sus campañas por email? Más información sobre el TrustBox Newsletter.

Paso 1: Vaya a Integraciones >TrustBox Signature

Escoja el diseño que quiera utilizar y pulse sobre Copiar firma para copiar y pegar su TrustBox Signature directamente en el editor de firma de su correo electrónico.

Otra opción es pulsar sobre Obtener código para enviar el fragmento de código al programador o al departamento informático que gestiona la firma electrónica de su empresa.

Paso 2: Copiar y pegar en su programa de correo electrónico

Una vez haya copiado su TrustBox Signature, no tiene más que pegarlo en el editor de la firma de su correo electrónico, en el lugar en el que quiera que aparezca el TrustBox. A continuación puede encontrar instrucciones concretas para su implementación en conocidos programas de email.

Si cuenta con un programador o con un departamento informático que gestiona la firma electrónica de su empresa, puede pedirles que le configuren el TrustBox Signature a usted y a sus compañeros de trabajo. Todo lo que necesitan es el fragmento de código, que puede conseguir vía Obtener código, para luego enviárselo.

Tenga en cuenta que, debido al caché, la actualización de su TrustScore puede demorarse hasta 24 horas en los emails de algunos clientes.

Instrucciones específicas de copiar y pegar para conocidos programas de correo electrónico

Cómo agregar mi firma en Outlook

1. Abra Outlook
  2. Cree un Nuevo mensaje de correo electrónico
  3. En la pestaña 'Mensaje', en el grupo 'Incluir', seleccione Firma > Firmas...
  4. Seleccione la firma que quiera editar
  5. Pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  6. Haga clic en OK para guardar

Más información sobre Cómo funcionan las firmas en Outlook.

Cómo agregar mi firma en Gmail

1. Abra Gmail
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono engranaje/Configuración en la barra de herramientas
  3. Seleccione Configuración en el menú desplegable
  4. Dentro de la página Configuración General desplácese hacia abajo hasta la sección de firma
  5. Pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  6. Vaya al final de la página y pulse Guardar cambios

Más información sobre Crear una firma de Gmail.

Cómo agregar mi firma en Inbox by Gmail

1. Abra Inbox
  2. En la esquina superior izquierda, vaya al Menú Principal
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración
  4. Seleccione Configuración de firma
  5. Pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  6. Haga clic en Terminado para guardar

Más información sobre Añadir una firma en Inbox de Gmail.

Cómo agregar mi firma en Apple Mail

1. Abra la cuenta de correo
  2. Vaya a Mail > Preferencias y haga clic en Firmas
  3. Seleccione la firma que quiera editar
  4. Pegue su TrustBox Signature en el lugar en el que quiera que aparezca
  5. Cierre la ventana emergente para guardar

Más información sobre Cómo funcionan las firmas en Apple Mail.