Incluye un TrustBox Signature en tus emails

Adquiere el módulo adicional Convert y aumenta las conversiones en tu sitio web gracias a nuestro amplio catálogo de TrustBoxes para Opiniones del Servicio.

Adquirir módulo

El TrustBox Signature te permite añadir fiabilidad a tu firma de correo electrónico y potenciar así tu reputación online con cada mensaje enviado. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

¿Qué es un 'TrustBox Signature'?

Es una firma dinámica que puedes añadir al final de tus emails para promover tu buena reputación. Es compatible con los dispositivos móviles, fácil de configurar y de actualización automática, por lo que siempre se basará en tu TrustScore vigente.

Configuración del TrustBox Signature

1. Entra a tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Difundir > Widgets para email > TrustBox Signature.
  2. En la sección Elige diseño y formato, escoge una de las cuatro opciones.

1. Justo debajo, en la sección Configuración, selecciona la Localización, el Idioma y el Programa de email.

Cómo incluir la firma en el programa de email

La implementación del TrustBox Signature depende del programa de correo que utilices. Sigue las instrucciones indicadas para tu programa de correo:

Gmail

1. En Gmail, haz clic en el icono del engranaje (Configuración), situado en la parte superior derecha de la barra de herramientas. Pulsa Ver todos los ajustes.
  2. En la página General, desplázate hacia abajo hasta la sección dedicada a la firma. Haz clic en + Crear.
  3. Introduce el nombre de la nueva firma y pulsa Crear.
  4. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.
  5. Bajo Valores predeterminados de la firma realiza los ajustes que desees.
  6. Dirígete al final de la página y clica Guardar cambios.

Tu firma se actualizará automáticamente y mostrará tu TrustScore vigente. La actualización puede tardar hasta 24 en hacerse visible debido al almacenamiento en caché.

Nota: Las aplicaciones de Gmail para dispositivos móviles solo admiten texto, por lo que el TrustBox Signature no aparecerá en tu aplicación móvil (iOs o Android).

Outlook 365

1. Entra en Outlook 365, ve a Archivo > Opciones. Haz clic en Correo.
  2. Pulsa Firmas. Bajo Editar firma, haz clic en Nueva.
  3. Introduce el nombre de la nueva firma y pulsa Aceptar.
  4. En la sección Editar firma, haz un 'copia y pega' del TrustBox Signature, colocándolo en el lugar en el que quieras que aparezca. Pulsa Guardar.

Outlook 2010-2016

1. En Outlook, dirígete a Archivo > Opciones > Correo. Haz clic en Firmas.
  2. Crea una nueva firma o introduce el nombre de una firma ya existente (p.ej. "Firma"). Pulsa Aceptar y cierra Outlook.
  3. Localiza la carpeta en la que Outlook guarda tu firma de email. Puedes hacerlo utilizando una de las siguientes opciones:
    • Ve al Menú de inicio > Ejecutar y abre en Win 7-10 o en Vista: %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures On Win XP-2003: %userprofile%\Application Data\Microsoft\Signatures
    • En Explorer, dirígete a C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures Si no puedes ver la carpeta AppData, prueba a configurar tu sistema de archivos para que muestre las carpetas y los archivos ocultos. Puedes hacerlo yendo a Ver > Opciones > Opciones de carpeta.
  4. Deberías poder ver 3 archivos creados para tu firma (.htm, .rtf y .txt). Selecciona el archivo .htm y ábrelo con el Bloc de notas.
  5. Copia y pega el código HTM de tu TrustBox Signature en la parte final del archivo, justo encima de las etiquetas de cierre </body></html> y guarda el archivo.

Tu firma se actualizará automáticamente y mostrará tu TrustScore vigente. La actualización puede tardar hasta 20 minutos en ser visible debido al almacenamiento en caché.

Si utilizas Outlook 2010:

Outlook 2010 incluye automáticamente todas las imágenes en tus emails como imágenes integradas, por lo que para poder mantener el dinamismo de tu TrustBox Signature, tienes que cambiar la configuración predeterminada de Outlook en el registro de Windows. Asegúrate de hacer una copia de seguridad y saber cómo restablecer tu registro en caso de que se presente algún problema.

1. Dirígete al Menú de inicio > Editor del registro.
  2. Abre la carpeta de correo, situada en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Mail Si no hay ninguna carpeta de Correo bajo Opciones, puedes crear una haciendo clic en Editar > Nueva > Clave y añadiendo una nueva clave denominada Mail.
  3. Dentro de la carpeta Mail, pulsa Editar > Nuevo > valor DWORD (32-bit).
  4. A este nuevo valor, ponle el siguiente nombre: Send Pictures With Document.
  5. Cierra el Editor del registro y reinicia Outlook.

Outlook Webmail (Outlook.com o Office 365)

1. En Outlook webmail, haz clic en el botón de Configuración (icono del engranaje) y selecciona Ver todos los ajustes de Outlook.
  2. Pulsa Componer y responder.
  3. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.
  4. Establece la configuración que desees y clica Guardar.

Tu firma se actualizará automáticamente y mostrará tu TrustScore vigente. La actualización puede tardar hasta 20 minutos en ser visible debido al almacenamiento en caché.

Apple Mail

Si tu correo es Apple Mail, te recomendamos encarecidamente utilizar Google Chrome. Si utilizas Safari, corres el riesgo de tener problemas con el diseño al 'copiar y pegar' y puede que tu TrustBox no sea dinámico.

También es importante que añadas algo de texto debajo del TrustBox para asegurarte de que todo se muestre correctamente. Si colocas el TrustBox después del texto de la firma, puede que el widget no aparezca completo en la pantalla de los receptores del mensaje.

1. Entra en Mail y dirígete a Preferencias. Haz clic en Firmas.

1. Selecciona la firma que quieras editar. Si estás usando Mail versión 10 (Mac Os Sierra),
    tienes que desactivar la casilla Usar siempre mi tipo de letra predefinido antes de pegar tu firma.
  2. Copia y pega tu TrustBox Signature en el lugar en el que quieras que aparezca.

Verás que las imágenes aparecen como cuadros vacíos, lo que está bien. Una vez guardada la firma, las imágenes aparecerán en tus emails.

1. Cierra la ventana emergente para guardar los cambios.

Tienes la opción de copiar y pegar tu TrustBox Signature en el editor de tu firma o bien puedes añadir directamente el código HTML en el HTML de tu firma. Puede darse un retraso de hasta 20 minutos debido al almacenamiento en caché.

Configuración avanzada usando el código HTML

Si tienes cualquier tipo de problema con el método de copiar y pegar, puedes agregar el TrustBox Signature directamente en el código HTML de tu firma.

1. Entra en Mail y dirígete a Preferencias. Haz clic en Firmas.
  2. Selecciona la firma que quieras editar y añádele una línea extra. Cierra Mail.
  3. Localiza la carpeta en la que Mail guarda tu firma de correo electrónico.
    • En Finder, clica Ir a > Ir a archivo y escribe: ~/Library/Mail/V6/MailData/Signatures

Nota: Si no puedes encontrar la carpeta de firmas bajo /V6/, prueba una versión anterior, entre /V5/ y /V2/

1. Localiza el archivo .mailsignature de tu firma y ábrelo con TextEdit.
    • Si añadiste una línea extra en el paso 2, busca simplemente el último archivo modificado.
    • También puedes abrir AllSignatures.plist en TextEdit, buscar tu firma por nombre y anotar tu SignatureUniqueId. El nombre del archivo será UniqueID.mailsignature.
  2. Copia y pega el código HTML de tu TrustBox Signature en la parte inferior del archivo.
  3. Guárdalo y abre de nuevo Mail.

Thunderbird

1. Entra en Thunderbird y dirígete a Escribir > Herramientas > Configuración de cuenta > Redacción y direcciones.

1. Copia tu TrustBox Signature. Crea un nuevo mensaje de email que contenga solamente tu actual firma de email.

1. Ve a Insertar > HTML. Aparecerá un cuadro, en el que debes pegar tu firma y después pulsar Insertar.

1. Dirígete a Archivo > Guardar como > Archivo. Ponle nombre a la firma y guárdala como archivo HTML.

1. Dirígete a Herramientas > Configuración de cuenta. Activa Adjuntar firma desde un archivo (texto, HTML o imagen). Selecciona el archivo .html creado en el paso 4 y pulsa Abrir

Nota: En caso de que ya estés adjuntando una firma .html, también puedes copiar y pegar el HTML de tu TrustBox Signature en el archivo .html de tu firma.

Otros programas de correo electrónico

En la mayoría de los casos, debería ser posible agregar el TrustBox Signature con un simple 'copiar y pegar' o usando directamente el código HTML. Comprueba siempre que el TrustBox sea dinámico.

Anterior: Introducción a los TrustBoxes

Siguiente: TrustBoxes - Preguntas frecuentes