Estadísticas de Trustpilot: Mis competidores

Está función es parte del módulo adicional Insights.

La página Mis competidores te permite comparar tus resultados con los de tus competidores directos. Selecciona hasta 5 empresas y analiza tu rendimiento en distintos temas, tendencias y sentimientos.

Para acceder a esta página en Trustpilot Business, ve a Estadísticas > Mercado > Mis competidores.

Puedes seleccionar hasta 5 empresas de tu sector con las que comparar tu rendimiento en Trustpilot. Una vez que hayas añadido a los competidores deseados, podrás comparar tu rendimiento en función de las categorías Sentimiento por tema/competidor, Valoración (promedio) y Total de opiniones.

Todas las funciones de la página Mis competidores muestran una vista de los últimos 6 meses.

Gestión de competidores

Esta función está incluida en los planes Advanced y Enterprise.

Puedes elegir hasta 5 empresas con las que comparar tu rendimiento. Cada usuario Business puede crear su propia página personalizada de competidores. Para añadir o eliminar competidores, sigue estos pasos:

1. Desde tu cuenta Business de Trustpilot, ve a la página Mis competidores.
  2. Haz clic en Gestión de competidores en la parte superior derecha.
  3. Escribe el nombre del competidor en la barra de búsqueda.
    • Utiliza el icono + de la esquina superior del resultado para añadirlo.
    • Utiliza el icono x de la esquina superior del resultado para eliminarlo.
  4. Haz clic en Guardar para confirmar.

Resumen

Esta función está incluida en los planes Premium, Advanced y Enterprise.

En la visión general aparecen todos los competidores que has añadido, junto con su TrustScore, Opiniones y Distribución de estrellas. Puedes pasar el ratón por encima del gráfico de barras de distribución de estrellas para ver un desglose de cada una de las valoraciones en estrellas. Haz clic en un competidor para acceder a los datos completos de la empresa. Puedes consultar sus métricas generales de rendimiento, como Valoración (promedio) y Total de opiniones, y filtrar los datos para centrarte en temas concretos.

Sentimiento por tema/competidor

Esta función está incluida en los planes Advanced y Enterprise.

Aquí encontrarás una serie de gráficos de burbujas con información sobre el rendimiento de tus 8 temas más populares. Al pasar el ratón por encima de cada tema, puedes ver un resumen de la puntuación del sentimiento, las opiniones positivas y las opiniones negativas de tus competidores para el tema seleccionado durante el periodo actual.

Gestión de temas

Puedes seleccionar hasta 8 temas para la comparación.

1. Ve a tu página Mis competidores.
  2. En el gráfico Sentimiento por tema/competidor, haz clic en Más temas.
  3. Utiliza las casillas situadas junto a cada tema para incluirlo en la comparación.
  4. Haz clic en Guardar para actualizar.

Descargar y compartir los datos

Esta función está incluida en los planes Premium, Advanced y Enterprise.

Descargar datos

Puedes descargar los datos que figuran en los gráficos.

1. Ve a tu página Mis competidores.
  2. Busca el gráfico Sentimiento por tema/competidor y haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha del gráfico correspondiente.
  3. En Descargar, elige si deseas descargar tus datos en formato Imagen (PNG) o Datos (CSV).

Compartir datos

También puedes compartir los datos por email con otros usuarios de tu cuenta Business de Trustpilot.

1. Ve a tu página Mis competidores.
  2. Busca el gráfico Sentimiento por tema/competidor y haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha del gráfico correspondiente.
  3. En Compartir, haz clic en Email.
  4. Elige un tema y selecciona hasta 5 destinatarios.
  5. Haz clic en Enviar

Rendimiento de los competidores

Esta función está incluida en los planes Advanced y Enterprise.

Este gráfico te permite ver la valoración (promedio) y el total de opiniones de tus competidores, y puedes cambiar de una opción a otra mediante un menú desplegable. También puedes ver la evolución de estos datos a lo largo del tiempo.

Valoración (promedio)

Se muestra un gráfico de líneas que sigue la valoración (promedio) de tus competidores. Al pasar el ratón por encima de los datos, se puede ver el TrustScore de todos los competidores en cada mes.

Total de opiniones

Se muestra un gráfico de líneas que sigue el número de opiniones recibidas por los competidores seleccionados. Al pasar el ratón por encima de los datos, puede verse el número de opiniones que ha recibido cada competidor en cada mes.