Trustpilots Shopify-Integration: So versenden Sie Bewertungseinladungen in verschiedenen Sprachen

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten. Los geht’s!

Wenn Ihr Shopify-Shop in verschiedenen Sprachen veröffentlicht ist, können Sie die Option für mehrere Sprachen verwenden, um verschiedene Einladungsvorlagen für bestimmte Sprachen festzulegen.

Folgen Sie hierfür diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Shopify im Menü links auf den Tab Apps und wählen Sie Trustpilot Reviews aus.
  2. Scrollen Sie unter Invitation settings nach unten zu Multi-language option.
  3. Klicken Sie unter Invitation templates auf Edit.
  4. Klicken Sie unter Service reviews oder Product reviews auf Add another language. Wählen Sie eine der veröffentlichten Sprachen Ihres Shops aus, und wählen Sie dann in der Auswahlliste, welche Einladungsvorlage für diese Sprache verwendet werden soll.
  5. Klicken Sie auf Save.