Teilen Sie Ihren TrustScore, Ihre Sterne und Ihre Bewertungen auf Twitter

Mit unserer Funktion zum Teilen in den sozialen Medien können Sie Ihren TrustScore, Ihre Sterne und Ihre Bewertungen direkt auf Twitter teilen. Sie können einen einzelnen Beitrag posten oder die Option auswählen, regelmäßig Beiträge automatisch zu veröffentlichen.

So verknüpfen Sie Trustpilot mit Ihrem Twitter-Account

Folgen Sie zunächst diesen Schritten, um Trustpilot mit Ihrem Twitter-Account zu verknüpfen:

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Verbinden und teilen
  2. Klicken Sie auf Weiter mit Twitter und loggen Sie sich in Ihren Twitter-Account ein.

Wenn Sie Trustpilot bereits mit Facebook oder Instagram verknüpft haben, finden Sie die Option zum Verknüpfen mit Twitter unter Wo möchten Sie Ihren Beitrag veröffentlichen.

1. Klicken Sie auf App autorisieren, um die Verknüpfung herzustellen.

Sie werden daraufhin zu Ihrem Trustpilot-Business-Account zurückgeleitet. Ihr Twitter-Konto ist jetzt verknüpft und Sie können nun Ihren TrustScore, Ihre Sterne und/oder Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite teilen.

So können Sie Ihren Score / Ihre Sterne teilen

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Verbinden und teilen.
  2. Wählen Sie unter Erstellen Sie einen Beitrag die Option Score/Sterne teilen aus. Passen Sie Ihren Beitrag wie gewünscht an, indem Sie die Sprache, in welcher der Beitrag veröffentlicht werden soll, auswählen sowie festlegen, ob Sie einen Link zu Ihrer Trustpilot-Profilseite in den Beitrag einbinden möchten.
  3. Wählen Sie unter Wo möchten Sie Ihren Beitrag veröffentlichen die gewünschte Seite zur Veröffentlichung Ihres Beitrags aus.
  4. Klicken Sie auf Auf Twitter veröffentlichen, um Ihren Score / Ihre Sterne zu teilen.

So können Sie Bewertungen teilen

Diese Option steht nur mit dem Convert-Add-on zur Verfügung.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Verbinden und teilen.
  2. Wählen Sie unter Erstellen Sie einen Beitrag die Option Zitate teilen aus. Passen Sie Ihren Beitrag wie gewünscht an, indem Sie einen Hintergrund und die Sprache, in welcher der Beitrag veröffentlicht werden soll, auswählen sowie festlegen, ob Sie einen Link zu Ihrer Trustpilot-Profilseite in den Beitrag einbinden möchten.
  3. Wählen Sie unter Wo möchten Sie Ihren Beitrag veröffentlichen die gewünschte Seite zur Veröffentlichung Ihres Beitrags aus.
  4. Wählen Sie unter Was für Bewertungen möchten Sie posten eine oder mehrere der verfügbaren Optionen aus.

Wenn Sie noch keine Bewertungen erhalten haben, die den im vorherigen Schritt ausgewählten Optionen entsprechen, können Sie auf Ihrer Twitter-Seite einen Beitrag posten, in welchem Sie Ihre Kunden bitten, Ihr Unternehmen auf Trustpilot zu bewerten.

1. Klicken Sie auf Auf Twitter veröffentlichen, um die Bewertung zu teilen.

So können Sie Beiträge automatisch veröffentlichen

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Verbinden und teilen.
  2. Aktivieren Sie dort unter Score/Sterne teilen oder unter Zitate teilen die Option Automatische Veröffentlichung.
  3. Um festzulegen, wie oft Beiträge automatisch veröffentlicht werden sollen, wählen Sie unter Wie häufig sollen wir posten die gewünschte Einstellung aus.

Wenn Sie weniger als 50 Bewertungen haben, können Sie auswählen, wann Trustpilot mit der automatischen Veröffentlichung von Beiträgen auf Ihrer Seite beginnen soll.

So können Sie die Performance Ihrer Beiträge im Blick behalten

Sie können die Performance Ihrer Beiträge in den letzten 30 Tagen einsehen.

Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Verbinden und teilen.

• Klicken Sie auf Impressionen, um zu erfahren, wie oft jegliche auf den verschiedenen Social-Media-Kanälen geposteten Beiträge gesehen wurden.
  • Klicken Sie auf Reaktionen, um zu erfahren, wie viele Reaktionen jegliche auf den verschiedenen Social-Media-Kanälen geposteten Beiträge erhalten haben.
  • Klicken Sie auf Kommentare, um zu erfahren, wie viele Kommentare jegliche auf den verschiedenen Social-Media-Kanälen geposteten Beiträge erhalten haben.

So können Sie Trustpilot von Ihrem Twitter-Account trennen

1. Gehen Sie auf Ihrer Twitter-Startseite zu (•••) Mehr, dort zu Einstellungen und Datenschutz und weiter zu Sicherheit und Account-Zugriff.
  2. Klicken Sie unter Apps und Sitzungen auf Verknüpfte Apps und dann auf Trustpilot.
  3. Klicken Sie auf App-Berechtigungen widerrufen.