So können Sie Ihr Produktbewertungsfoto oder -video löschen

Sie haben zusammen mit Ihrer Produktbewertung ein Foto oder Video hochgeladen und möchten es nun wieder löschen? Kein Problem! Das Löschen ist ganz einfach und hier erfahren Sie, wie es geht.

Folgen Sie der nachstehenden Anleitung, um Fotos oder Videos aus Ihren Produktbewertungen zu löschen. Wenn Sie die gesamte Bewertung bearbeiten oder löschen möchten, finden Sie nähere Erläuterungen dazu in diesem Support-Artikel.

Gehen Sie so vor 

  1. Loggen Sie sich in Ihr Trustpilot-Nutzerprofil ein und klicken Sie oben rechts auf Ihr Nutzersymbol. Klicken Sie in der Auswahlliste auf Meine Bewertungen. Klicken Sie dann auf Produktbewertungen.
  2. Suchen Sie nach der Bewertung, aus der Sie Fotos oder Videos löschen möchten, und klicken Sie dort auf Ändern. Klicken Sie im darauffolgenden Bildschirm auf Bewertung bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Bewertung, um sich Ihre beigefügten Fotos und Videos anzusehen. Klicken Sie auf das X in der Ecke der Vorschau, um das betreffende Foto bzw. Video zu löschen. Wenn Sie alle nicht gewünschten Fotos und Videos gelöscht haben, klicken Sie auf Aktualisierte Bewertung veröffentlichen.

So gehen Sie dazu auf Ihrem Mobilgerät vor

War dieser Beitrag hilfreich?