So fügen Sie Fotos oder Screenshots an eine E-Mail an

Sie möchten einen Nachweis für Ihre Kauf- oder Serviceerfahrung an eine E-Mail anfügen, damit unser Content-Integrity-Team ihn prüfen kann? Oder unsere Support-Mitarbeiter helfen Ihnen gerade bei der Lösung eines Problems und Sie müssen ihnen dafür einen Screenshot zusenden? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Dateien an eine E-Mail anhängen.

Wenn Sie sich an unser Support-Team wenden, kann es sein, dass Sie gebeten werden, uns einen Screenshot oder andere Nachweise zuzusenden. Diese Dateien helfen uns dabei, die nötigen Informationen zu erhalten, die wir brauchen, um das Problem, das Sie auf Trustpilot haben, zu beheben.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, wie Sie einen Screenshot erstellen, dann finden Sie hier eine Anleitung. Sobald Sie Ihre Datei erstellt haben, müssen Sie sie nur noch an Ihre E-Mail anfügen und diese an uns senden.

So funktioniert’s

Wie genau Sie ein Bild an eine E-Mail anhängen, hängt vom E-Mail-Anbieter ab, den Sie verwenden. Der Prozess ähnelt sich jedoch bei den meisten E-Mail-Programmen sehr. Meistens funktioniert es folgendermaßen:
  1. Öffnen Sie die E-Mail, an die Sie ein Bild anfügen möchten. Sollten Sie bereits in Kontakt mit uns stehen, dann ist es wichtig, dass Sie auf die E-Mail antworten, die wir Ihnen zuvor gesendet haben. Wenn Sie uns eine neue E-Mail senden, dann wird uns diese nicht zugestellt.
  2. Suchen Sie nach dem Menüpunkt zum Anhängen einer Datei. Eventuell heißt er „Datei anfügen“ oder „Dateien anhängen“ oder erscheint als Büroklammer-Symbol. Klicken Sie ihn an, um Ihre Dateien zu öffnen.
  3. Machen Sie die gewünschte(n) Datei(en) ausfindig, die Sie an die E-Mail anhängen möchten. Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden, können Sie häufig mehrere Dateien gleichzeitig anhängen, indem Sie bei der Auswahl der Dateien die Steuerungstaste gedrückt halten.
  4. Klicken Sie auf „Öffnen“ oder einen vergleichbaren Button, um die Auswahl zu bestätigen und die Datei(en) an Ihre E-Mail anzufügen.
  5. Nun können Sie mit dem Verfassen der E-Mail fortfahren. Sobald Sie fertig sind, müssen Sie nur noch auf „Senden“ klicken und Ihre Dateien werden nun gemeinsam mit der Nachricht verschickt.