So verwenden Sie den Automatischen Feedback-Service mit Magento 1

Der Automatische Feedback-Service (AFS) kann mit Magento 1 verwendet werden, um automatisch Bewertungseinladungen an Ihre Kunden zu senden, nachdem diese einen Kauf getätigt oder eine Serviceerfahrung mit Ihrem Unternehmen gemacht haben. Obwohl wir zu diesem Zweck bereits eine Integration anbieten, können Sie alternativ auch den AFS nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie den AFS jedoch nicht nutzen sollten, sofern Sie bereits unsere Magento-1-Integration verwenden. Denn dies würde dazu führen, dass Bewertungseinladungen dupliziert und gleich zweimal an Ihre Kunden verschickt werden.

So richten Sie den AFS für Magento 1 ein

Zu Beginn müssen Sie zunächst Ihre spezifische Trustpilot-E-Mail-Adresse in den Einstellungen Ihrer E-Mail-Benachrichtigungen ergänzen. Gehen Sie dafür so vor:
  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort zur Seite Automatischer Feedback-Service.
  2. Kopieren Sie Ihre dort angezeigte spezifische Trustpilot-E-Mail-Adresse.
  3. Loggen Sie sich in Ihren Magento-Account ein.
  4. Wählen Sie im Menü oben System und dann Configuration aus.
  5. Wählen Sie im Menü links unter Sales zunächst Sales Emails und dann Shipment aus.
  6. Fügen Sie anschließend die zuvor kopierte E-Mail-Adresse in das Feld Send Shipment Email Copy To ein.
  7. Vergewissern Sie sich, dass Sie unter Send Shipment Email Copy Method die Option BCC ausgewählt haben.
  8. Klicken Sie dann oben auf der Seite auf den Button Save config.

So fügen Sie Ihr Snippet mit strukturierten Daten hinzu

Nun müssen Sie in Ihre Bestätigungs-E-Mails noch ein Snippet mit strukturierten Daten einfügen.
  1. Gehen Sie in Magento zu System und dann zu Transactional Emails.
  2. Klicken Sie auf die Bestellbestätigungsvorlage, die Sie ändern möchten.
  3. Fügen Sie das Snippet mit strukturierten Daten (siehe unten) in diese Vorlage ein und klicken Sie auf Save Template.

Wir empfehlen, das Snippet direkt über Ihrem <head>-Tag einzufügen.

<script type="application/json+trustpilot">
    {
     "recipientEmail": "{{var order.getCustomerEmail()}}",
"recipientName": "{{var order.getCustomerName()}}",
"referenceId": "{{var order.increment_id}}" "products": [ { "name": "$_product­>getName() ",
"sku": "$_product­>getSku()", "productUrl": "$product­>getProductUrl()" } ] } </script>