So können Sie Trustpilots Zendesk-Integration löschen

Dieses Feature ist im Standard-Paket enthalten.

Jetzt upgraden

Sie möchten unsere Zendesk-Integration nicht mehr nutzen? Hier erfahren Sie, wie Sie sie trennen und löschen können.

So können Sie die Integration wieder deinstallieren

Wenn Sie die Integration deinstallieren, werden verbundene Accounts gelöscht, jedoch nicht Ticketdaten wie Bewertungen und Antworten.

  1. Klicken Sie in Zendesk auf das Zendesk-Produkte-Symbol (das mit den 4 Kästchen – neben Ihrem Profilbild). Wählen Sie Admin Center aus.
  2. Öffnen Sie den Bereich Apps and integrations. Klicken Sie unter Apps auf Zendesk Support apps.
  3. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Trustpilot-Integration, klicken Sie auf das Zahnrad, und wählen Sie die Option Uninstall.

Sollten Sie Ihre Meinung im Nachhinein ändern, finden Sie hier eine Anleitung dazu, wie Sie die Integration erneut installieren können.

Zurück Trustpilots Zendesk-Integration: So beantworten Sie Bewertungen

War dieser Beitrag hilfreich?