Trustpilots OpenCart-Integration für die Version 3.0: So fügen Sie eine TrustBox hinzu

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Mit unserer OpenCart-Integration für die Version 3.0 können Sie TrustBox-Widgets in Ihren Webshop einbinden, das Sammeln von Bewertungen automatisieren und ebenfalls frühere Kunden zur Bewertungsabgabe einladen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie damit eine TrustBox zu Ihrem OpenCart-Webshop hinzufügen, um Ihre Bewertungen ganz einfach zu präsentieren.

Zuvor müssen Sie unsere OpenCart-Integration installieren und Bewertungseinladungen einrichten.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

Dieser Artikel bezieht sich auf die OpenCart-Version 3.0. Wenn Sie die Versionen 2.0–2.2x oder 2.3x verwenden, finden Sie entsprechende Informationen dazu in diesem Artikel.

Fügen Sie eine TrustBox hinzu

Mithilfe Ihrer OpenCart-Integration können Sie mehrere TrustBox-Widgets zu den Seiten Ihrer Website hinzufügen.

1. Gehen Sie in OpenCart zu Trustpilot. Klicken Sie auf TrustBox.
  2. Wählen Sie unter Choose a TrustBox aus, welche Art von TrustBox und welches Layout Sie verwenden möchten.
  3. Wählen Sie unter Preview on aus, auf welcher Seite die TrustBox angezeigt werden soll. Ziehen und legen Sie die TrustBox Ihrer Wahl an der gewünschten Stelle in der Anzeige Ihrer Website ab, um eine Vorschau zu sehen.
  4. Sie haben verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten, um Ihre TrustBox anzupassen. Wenn Sie mit der Platzierung und Konfiguration Ihrer TrustBox zufrieden sind, klicken Sie auf Publish changes.

Löschen Sie eine TrustBox bei Bedarf wieder

Wenn Sie eine TrustBox entfernen möchten, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die TrustBox und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Außerdem können Sie über die Papierkorb-Auswahlliste unveröffentlichte TrustBoxes oder alle TrustBoxes von der Website löschen (Delete unpublished TrustBoxes bzw. Delete all TrustBoxes from website). Wählen Sie die gewünschte Aktion aus und klicken Sie dann auf Publish changes.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.

Zurück Trustpilots OpenCart-Integration für V3.0: So versenden Sie Bewertungseinladungen

Weiter Trustpilots OpenCart-Integration für V3.0: So verwalten Sie mehrere Webshops