So können Sie Trustpilots OpenCart-Integration für die Version 3.0 löschen

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Sie möchten unsere OpenCart-Integration für die Version 3.0 nicht mehr nutzen? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Integration trennen oder löschen können.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

Dieser Artikel bezieht sich auf die OpenCart-Version 3.0. Wenn Sie die Versionen 2.0–2.2x oder 2.3x verwenden, finden Sie entsprechende Informationen dazu in diesem Artikel.

So können Sie die Integration wieder trennen

Sie möchten die Integration nicht mehr nutzen? Kein Problem. Folgen Sie diesen Schritten, um die Verbindung zu trennen:

  1. Gehen Sie in OpenCart zu Trustpilot. Klicken Sie auf Settings.
  2. Klicken Sie auf Clear the Integration Key. Klicken Sie dann auf Save changes.

So können Sie die Integration wieder löschen

Wenn Sie die Integration löschen möchten:

  1. Gehen Sie in OpenCart zu Extensions und dort zu Installer.
  2. Finden Sie unter Install History die Trustpilot-Datei. Klicken Sie in der Spalte Action auf das Papierkorb-Symbol (Uninstall).

Sollten Sie Ihre Meinung im Nachhinein ändern, finden Sie hier eine Anleitung dazu, wie Sie die Integration erneut installieren können.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.

Zurück Trustpilots OpenCart-Integration für V3.0: So verwalten Sie mehrere Webshops