So können Sie Trustpilots BigCommerce-Integration löschen

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Sie möchten unsere BigCommerce-Integration nicht mehr nutzen? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Integration trennen oder löschen können.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

So können Sie die Integration wieder trennen

Sie möchten die Integration nicht mehr nutzen? Kein Problem. Folgen Sie diesen Schritten, um die Verbindung zu trennen:

  1. Gehen Sie in BigCommerce zu Apps und dort zu Trustpilot Reviews.
  2. Klicken Sie unter Settings auf Clear the Integration Key. Klicken Sie dann auf Save changes.

So können Sie die Integration wieder löschen

Wenn Sie die Integration löschen möchten:

  1. Gehen Sie in BigCommerce zu Apps und dort zu My Apps.
  2. Finden Sie Trustpilot Reviews und klicken Sie auf Uninstall.

Sollten Sie Ihre Meinung im Nachhinein ändern, finden Sie hier eine Anleitung dazu, wie Sie die Integration erneut installieren können.

Zurück Trustpilots BigCommerce-Integration: So fügen Sie eine TrustBox hinzu

War dieser Beitrag hilfreich?