Trustpilots BigCommerce-Integration: So fügen Sie eine TrustBox hinzu

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Mit unserer BigCommerce-Integration können Sie TrustBox-Widgets in Ihren Webshop einbinden, das Sammeln von Bewertungen automatisieren und ebenfalls frühere Kunden zur Bewertungsabgabe einladen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie damit eine TrustBox zu Ihrem BigCommerce-Webshop hinzufügen, um Ihre Bewertungen ganz einfach zu präsentieren.

Zuvor müssen Sie unsere BigCommerce-Integration installieren und Bewertungseinladungen einrichten.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

Fügen Sie eine TrustBox hinzu

Mithilfe Ihrer BigCommerce-Integration können Sie mehrere TrustBox-Widgets zu den Seiten Ihrer Website hinzufügen.

1. Gehen Sie in BigCommerce zu Apps und dort zu Trustpilot Reviews. Klicken Sie auf TrustBox.
    2. Klicken Sie auf Try it out und wählen Sie aus, welche Art von TrustBox Sie verwenden möchten.
    3. Wählen Sie aus, auf welcher Seite die TrustBox angezeigt werden soll. Ziehen und legen Sie die TrustBox Ihrer Wahl an der gewünschten Stelle in der Anzeige Ihrer Website ab, um eine Vorschau zu sehen.
    4. Wenn Sie mit der Platzierung und Konfiguration Ihrer TrustBox zufrieden sind, klicken Sie auf Publish changes.

Löschen Sie eine TrustBox bei Bedarf wieder

Wenn Sie eine TrustBox aus Ihrer Website entfernen möchten, gehen Sie so vor:

1. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die TrustBox und klicken Sie rechts in der TrustBox auf das Papierkorb-Symbol. Klicken Sie dann auf Publish changes.
  2. Ein Pop-up bestätigt Ihnen, dass die Änderungen vorgenommen wurden. Klicken Sie auf Done.

Zurück Trustpilots BigCommerce-Integration: So versenden Sie Bewertungseinladungen

Weiter So können Sie Trustpilots BigCommerce-Integration löschen