Trustpilots Magento-1-Integration: So verwalten Sie mehrere Webshops

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Los geht’s!

Wenn Sie mehrere Shops oder Domains auf Magento 1 haben, können Sie unsere Integration nutzen, um separate Bewertungen für jeden einzelnen Shop zu sammeln und dort zu präsentieren. Die Integration unterstützt die Magento-Versionen 1.7, 1.8 und 1.9. In dieser Anleitung lernen Sie, wie Sie Ihre Shops verwalten und konfigurieren können.

Unsere Anleitung zur Installation und Nutzung unserer Magento-1-Integration finden Sie hier. Darin erklären wir, wie Sie die Einstellungen für all Ihre Magento-1-Shops gebündelt verwalten können. Wenn Sie die Einstellungen für jeden Shop hingegen einzeln verwalten möchten, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke. Diese Integration ist nicht mit Internet Explorer kompatibel.

So verwalten Sie mehrere Shops

Wenn Ihre Website oder Ihr Webshop in mehreren Länder- und Sprachversionen verfügbar ist, können Sie Magentos Multifunktion nutzen, um für jede Version verschiedene TrustBoxes zu konfigurieren.

1. Gehen Sie in Magento zu System > Configuration.
  2. Wählen Sie unter Current Configuration Scope die Website bzw. den Webshop aus, deren/dessen Einstellungen Sie konfigurieren möchten.
  3. Auf dem Tab Trustpilot können Sie sich nun in die Integration einloggen und die Einstellungen für die gewählte Version konfigurieren.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.

Zurück Trustpilots Magento-1-Integration: So fügen Sie eine TrustBox hinzu

Weiter So können Sie Trustpilots Magento-1-Integration löschen