Ich habe keinen Zugriff auf manuelle Einladungen mehr. Was soll ich tun?

Wir bemühen uns stets, Vertrauen und Transparenz aufzubauen, weswegen wir nach und nach die Verwendung manueller Einladungsmethoden einstellen. Erfahren Sie hier, was Sie als Nächstes tun können, um weiterhin Bewertungseinladungen zu versenden, auch wenn Sie nicht mehr auf manuelle Einladungen zugreifen können.

Hier eine kurze Erläuterung dazu, was sich abhängig davon, welches Leistungspaket Sie abonnieren und wann Sie Trustpilot beigetreten sind, ändert:

  • Bestehenden Unternehmenskunden mit einem kostenfreien Account stehen die Einladungsmethoden zur manuellen Dateneingabe und zum Kopieren und Einfügen von Daten nach Ablauf von 90 Tagen ab dem 1. Oktober 2020 nicht mehr zur Verfügung.
  • Bestehenden Unternehmenskunden mit einem kostenpflichtigen Account stehen die Einladungsmethoden zur manuellen Dateneingabe und zum Kopieren und Einfügen von Daten nach Ablauf von 90 Tagen ab der nächsten Vertragsverlängerung am oder nach dem 1. November 2020 nicht mehr zur Verfügung.
  • Neue Unternehmenskunden mit einem kostenfreien Account haben 90 Tage lang die Möglichkeit, eine Datei mit Kundendaten manuell hochzuladen, um Bewertungseinladungen zu versenden.

 

Was passiert nach 90 Tagen?

Ab diesem Zeitpunkt können Sie die manuellen Einladungsmethoden nicht mehr verwenden. Sie müssen daher zu einer automatischen Methode wechseln, um weiterhin Bewertungseinladungen versenden zu können. Wir bieten viele verschiedene automatische Methoden an. Es ist also sicher etwas Passendes für Sie dabei. Hier finden Sie einen Überblick über unsere automatischen Einladungsmethoden.

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Paket nutzen, dann setzen Sie sich für mehr Informationen bitte mit Ihrem Account-Manager in Verbindung.