Automatischer Feedback-Service – Snippet mit strukturierten Daten zu Shopify hinzufügen

Der Automatische Feedback-Service (AFS) kann mit Shopify verwendet werden, um automatisch Bewertungseinladungen an Ihre Kunden zu senden, nachdem diese einen Kauf getätigt oder eine Serviceerfahrung mit Ihrem Unternehmen gemacht haben. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Einladungen mit einem bestimmten Lokalisierungs-Code, einem bestimmten Versandzeitpunkt oder einer bestimmten Vorlagen-ID versenden.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie bereits unsere Shopify-Integration verwenden, Sie nicht auch gleichzeitig den AFS nutzen sollten. Denn dies würde dazu führen, dass Bewertungseinladungen dupliziert und gleich zweimal an Ihre Kunden verschickt werden.

Wie Sie den AFS mit Shopify verwenden, um Standardeinladungen zu versenden, erfahren Sie in dieser Anleitung

Wenn Sie Ihre Einladungen maßschneidern möchten, indem Sie dem Snippet einen bestimmten Lokalisierungs-Code, den Zeitpunkt des Versands oder die Vorlagen-ID hinzufügen, sollten Sie stattdessen die folgenden Codes verwenden:

Für Servicebewertungen

<<!--<script type="application/json+trustpilot">
 {
"recipientName": "{{ customer.name  }}",
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"referenceId": "{{ id }}",
"preferredSendTime": "{{ "now" | date: "%s" | plus: 864000 | date: "%Y-%m-%eT%H:%M:%S" }}"
"locale": "insert your locale",
"templateId": "insert your template ID"
}
</script>-->

Bitte beachten: Der plus-Parameter steht für die Anzahl der Tage umgerechnet in Sekunden. In diesem Beispiel: 864000 Sekunden = 10 Tage. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Angabe an Ihre Präferenzen anpassen.

Für Service- und Produktbewertungen

<<!--<script type="application/json+trustpilot">
 {
"recipientEmail": "{{ customer.email }}",
"recipientName": "{{ customer.name }}",
"referenceId": "{{ order_name }}",
"productReviewInvitationPreferredSendTime": "{{ "now" | date: "%s" | plus: 864000 | date: "%Y-%m-%eT%H:%M:%S" }}",
"locale": "insert your locale",
"templateId": "insert your template ID",
"products": [
{% for line in line_items %}
{
"productUrl": "https://{{shop.domain}}/products/{{ line.product.id }}",
"imageUrl": "{{ line | img_url: 'thumb' }}",
"name": "{{ line.title }}",
"sku": "{{ line.sku }}"
},
{% endfor %}
]
}
</script>-->

Bitte beachten: Der plus-Parameter steht für die Anzahl der Tage umgerechnet in Sekunden. In diesem Beispiel: 864000 Sekunden = 10 Tage. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Angabe an Ihre Präferenzen anpassen.