So können Sie Trustpilots Shopify-Integration löschen

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Sie möchten unsere Shopify-Integration nicht mehr nutzen? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Integration trennen können.

Wenn Sie die Integration nicht mehr nutzen möchten, können Sie sie von Ihrem Shopify-Shop trennen.

Folgen Sie hierfür diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Shopify im Menü links auf den Tab Apps und wählen Sie Trustpilot Reviews aus.
  2. Klicken Sie in der rechten Ecke von Trustpilot Reviews auf die drei Punkte (•••) und dann auf App settings.
  3. Sie werden zu Ihren Shopify-Einstellungen weitergeleitet. Scrollen Sie dort nach unten und klicken Sie auf Delete app.

Sollten Sie Ihre Meinung im Nachhinein ändern, finden Sie hier eine Anleitung dazu, wie Sie die Integration erneut installieren können.

Zurück Trustpilots Shopify-Integration: So verwalten Sie mehrere Webshops