Trustpilots Shopify-Integration: So fügen Sie ein TrustBox-Widget hinzu

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Mit unserer Shopify-Integration können Sie TrustBox-Widgets in Ihren Webshop einbinden, das Sammeln von Service- und Produktbewertungen automatisieren und ebenfalls frühere Kunden zur Bewertungsabgabe einladen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie damit ein Widget zu Ihrem Shopify-Webshop hinzufügen, um Ihre Bewertungen ganz einfach zu präsentieren, oder ein Widget bei Bedarf wieder löschen können.

Zuvor müssen Sie unsere Shopify-Integration installieren und Bewertungseinladungen einrichten.

Fügen Sie ein Widget hinzu

Mithilfe der Integration können Sie mehrere Widgets zu den Seiten Ihrer Website hinzufügen.

1. Klicken Sie in Shopify im Menü links auf den Tab Apps und wählen Sie Trustpilot Reviews aus.
  2. Klicken Sie auf dem Tab Website widgets auf Add a widget.
  3. Es öffnet sich ein neuer Tab mit einer Vorschau Ihrer Website. Fügen Sie Widgets hinzu, indem Sie sie in die Vorschau Ihrer Website ziehen und an den gewünschten Stellen ablegen. Sie können auswählen, ob Ihre Widgets auf Ihrer Landing-Page, Ihrer Kategorienseite oder Ihrer Produktseite angezeigt werden sollen. (Wenn Sie sie auf einer anderen Seite platzieren möchten, klicken Sie auf Add a new page und geben Sie einfach die jeweilige Webadresse an.)
  4. Sie können Ihr Widget konfigurieren, indem Sie mit dem Mauszeiger darauf zeigen und auf Customize klicken.
  5. Wenn Sie mit der Platzierung Ihres Widgets zufrieden sind, klicken Sie auf Publish changes.

Nach der Veröffentlichung kann es einige Sekunden dauern, bis das Widget auf Ihrer Website erscheint. Dies kann daran liegen, dass Ihr Browser evtl. die zwischengespeicherte Version Ihrer Website lädt. Sie können Ihren Cache leeren oder die Vorschau Ihrer Website in einem anderen Browser oder einem Inkognito-Fenster öffnen, um das veröffentlichte Widget zu sehen.

Einen Überblick aller Widgets, die auf Ihrer Website hinzugefügt sind, finden Sie auf dem Tab Website widgets.

Löschen Sie ein Widget bei Bedarf wieder

Wenn Sie ein Widget aus Ihrer Website entfernen möchten, gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie in Shopify im Menü links auf den Tab Apps und wählen Sie Trustpilot Reviews aus.
  2. Klicken Sie auf dem Tab Website widgets auf die drei Punkte (•••) in der rechten Ecke des Widgets, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.

Sie können ein Widget auch entfernen, indem Sie auf Edit klicken, wodurch sich eine neue Seite mit einer Vorschau Ihrer Website öffnet. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf das Widget und klicken Sie rechts im Widget auf das Papierkorb-Symbol. Klicken Sie dann auf Publish changes.