Trustpilots kostenfreie Slack-Integration

Mit Trustpilots kostenfreier Slack-Integration können Sie Bewertungen automatisch in Slack empfangen und direkt von Slack aus beantworten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Verknüpfung zwischen Trustpilot und Slack herstellen.

Möglichkeiten der Slack-Integration

• Erhalten Sie Ihre Bewertungen in mehreren Slack-Channels, sowohl in offenen als auch geschlossenen Channels.
  • Verwenden Sie verschiedene Slack-Channels, um Ihre Bewertungen zu sortieren und zu verwalten, z. B. negatives Feedback, positives Feedback, de.-Domain, ch.-Domain usw.
  • Erstellen Sie geschlossene Channels, in denen Ihre Kollegen auf Bewertungen antworten können.

So verbinden Sie Trustpilot mit Slack

Um Trustpilot mit Slack zu verknüpfen, gehen Sie so vor:

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Integrationen, dort zu Kundensupport und weiter zu Slack, und klicken Sie auf den Button Add to Slack.
  2. Überprüfen Sie die Berechtigungen für diese App, und installieren Sie sie auf einem Channel.
  3. Falls es sich um einen geschlossenen Channel handelt, fügen Sie Trustpilot über den Befehl /invite @trustpilot zu dem Channel hinzu.
  4. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, erscheinen die Bewertungen von nun an in Ihrem Slack-Channel.
  5. Verwenden Sie den Befehl /trustpilot settings, um die Weise, wie Bewertungen in Ihrem Channel gepostet werden, anzupassen.
  6. Wenn Sie mehrere Domains haben, können Sie diese alle zu Ihrem Slack-Team hinzufügen. Wechseln Sie einfach in Ihrem Trustpilot-Business-Account die Domain und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5.

Bitte beachten: Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke.

Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.