Trustpilot-Analytik: Benchmark

Los geht’s!

Die Benchmark ist unser Analytiktool, mit dem Sie Ihr Unternehmen direkt in Ihrem Trustpilot-Business-Account mit anderen Unternehmen vergleichen können. Erfahren Sie hier, wie Sie andere Unternehmen zu Ihrem Benchmark-Dashboard hinzufügen und mit Ihrem Unternehmen vergleichen.

Bitte beachten: Bei allen in der Benchmark präsentierten Informationen handelt es sich um frei verfügbare Informationen auf Trustpilot. Die Gegenüberstellung ist jedoch ausschließlich für die interne Verwendung in Ihrem Unternehmen vorgesehen und darf in keiner Form nach außen kommuniziert oder anderweitig extern genutzt werden.

So vergleichen Sie Ihr Unternehmen mit anderen Unternehmen

Um Ihr Unternehmen mit anderen Unternehmen zu vergleichen, müssen Sie zunächst andere Unternehmen zu Ihrem Benchmark-Dashboard hinzufügen.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Analytik und dort zur Benchmark. Hier sehen Sie nun die Kenndaten Ihres Unternehmens.
  2. Klicken Sie auf Weiteres Unternehmen hinzufügen und geben Sie den Namen des Unternehmens ein, das Sie hinzufügen möchten. Wählen Sie in der Auswahlliste das gewünschte Unternehmen aus.

1. Vergleichen Sie Ihr Unternehmen mit anderen hinzugefügten Unternehmen anhand von Kenndaten wie Sternebewertung, TrustScore, Kategorien, Status, Land und Anzahl der Bewertungen. Sie können auch auf die Webadresse eines Unternehmens klicken, um zu seinem Unternehmensprofil zu gelangen, oder die Reihenfolge der angezeigten Unternehmen ändern, indem Sie sie einfach an eine andere Stelle ziehen.

1. Um ein Unternehmen wieder aus dem Dashboard zu entfernen, klicken Sie auf das entsprechende X in der rechten oberen Ecke.

Bitte beachten: Sie können Ihr Unternehmen mit bis zu 9 Unternehmen auf einmal vergleichen.