Get the Invite add-on module to get unlimited invitations and collect more reviews than ever before.

Get the module

So senden Sie separate Einladungs-E-Mails für Service- und Produktbewertungen

Get the Invite add-on module to get unlimited invitations and collect more reviews than ever before.

Get the module

Steigern Sie die Antwortrate Ihrer Produktbewertungs-Einladungen, indem Sie separate Einladungs-E-Mails für Service- und Produktbewertungen senden.

Laden Sie Ihre Kunden mit einer einzigen Einladungs-E-Mail zur Abgabe von Produktbewertungen zusammen mit der Servicebewertung ein? Falls ja, empfehlen wir den Versand von zwei getrennten Einladungen: eine für die Servicebewertung und dann eine Woche später eine zweite für die Produktbewertung(en). Unternehmen, die so verfahren, sammeln im Schnitt 45 % mehr Produktbewertungen als Unternehmen, die in ein und derselben Einladung um beide Arten von Bewertungen bitten.

Die Einrichtung getrennter Einladungs-E-Mails für Service- und Produktbewertungen ist ganz einfach. Folgen Sie hierfür diesen Schritten:

So richten Sie separate Bewertungseinladungen ein

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort unter den Einladungs-Einstellungen zum Tab Zeitpunkt und Häufigkeit.
  2. Wählen Sie unter Versand der Produktbewertungs-Einladung die Option als separate Einladung nach der Servicebewertungs-Einladung.
  3. Wählen Sie die für Ihre Anforderungen passendste Verzögerungszeit zwischen der Service- und der Produktbewertungs-Einladung, oder behalten Sie die Standardverzögerung von 7 Tagen bei.
  4. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern.

Einstellung der Verzögerungszeit

In der Standardeinstellung beträgt die Verzögerungszeit zwischen der Service- und der Produktbewertungs-Einladung 7 Tage. In den meisten Fällen reicht dies dafür aus, dass Ihre Kunden aussagekräftige Bewertungen zu ihren Produkterlebnissen abgeben können. Falls die standardmäßige Verzögerung von 7 Tagen für die Produkte Ihres Unternehmens jedoch eher ungeeignet ist, können Sie die Verzögerungszeit entsprechend justieren.

So können Sie die Einstellung der Verzögerungszeit ändern

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten und dort unter den Einladungs-Einstellungen zum Tab Zeitpunkt und Häufigkeit.
  2. Unter Versand der Produktbewertungs-Einladung finden Sie in der Option als separate Einladung nach der Servicebewertungs-Einladung die Auswahlliste für die Verzögerungszeit.
  3. Passen Sie die Anzahl der Tage an, indem Sie die Einstellung auswählen, die den Anforderungen Ihres Unternehmens am besten entspricht.
  4. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern.

Wählen Sie Ihre E-Mail-Vorlage aus

Gehen Sie nun unter den Einladungs-Einstellungen zum Tab E-Mail-Einstellungen, und wählen Sie Ihre bevorzugte Vorlage für die Produktbewertungs-Einladungen aus:

• Wenn Sie aktuell eine für Produktbewertungen optimierte Einladungsvorlage von Trustpilot verwenden, sind Sie startklar.
  • Wenn Sie aktuell für Ihre Servicebewertungs-Einladungen eine eigene, maßgeschneiderte Vorlage verwenden, könnten Sie auch für Ihre Produktbewertungs-Einladungen eine eigene, maßgeschneiderte Vorlage einrichten.