Internet Explorer 11 wird in Kürze nicht mehr unterstützt

Ab dem 1. Februar 2020 wird Internet Explorer 11 von Trustpilot nicht mehr unterstützt.

Ab diesem Datum kann Ihr Trustpilot-Business-Account in Internet Explorer möglicherweise nicht mehr korrekt ausgeführt werden. Falls Sie momentan Internet Explorer 11 verwenden, empfehlen wir, zu Microsoft Edge oder einem anderen unterstützten Browser zu wechseln.

Bitte beachten: Trustpilot.de/at/ch ist von dieser Änderung nicht betroffen.

Was bedeutet das?

Ab dem 1. Februar wird Internet Explorer von Ihrem Trustpilot-Business-Account nicht mehr unterstützt. Da Trustpilot.de/at/ch hiervon nicht betroffen ist, können Kunden weiterhin Bewertungen abgeben und öffentliche Unternehmensprofile aufrufen. Unternehmen können auf Ihren Trustpilot-Business-Account dagegen nicht mehr über Internet Explorer zugreifen.

Warum wird Internet Explorer von Trustpilot nicht mehr unterstützt?

2015 führte Microsoft als Ersatz für den Internet Explorer den Edge-Browser ein. Deshalb erhält der Internet Explorer keine größeren Aktualisierungen mit Sicherheitspatches oder neuen Funktionalitäten mehr, die komplexe Webanwendungen wie die Business-App von Trustpilot unterstützen. Microsoft empfiehlt, Internet Explorer 11 nur für die Kompatibilität mit alten Websites zu verwenden, und warnt vor den Risiken bei der Nutzung von Internet Explorer 11 als Standardbrowser.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte von hohem Nutzen zu bieten. Deshalb möchten wir unsere Zeit und Ressourcen auf die Verbesserung unserer Produkte in neueren Browsern verwenden.

Nur sehr wenige Trustpilot-Kunden nutzen Internet Explorer 11, um auf ihren Business-Account zuzugreifen. Indem wir diesen Browser nicht mehr unterstützen, können wir uns auf Browser mit den neuesten Funktionalitäten konzentrieren und dadurch möglichst vielen Kunden größtmöglichen Nutzen bieten.

Was muss ich tun?

Wenn Sie als Standardbrowser den Internet Explorer verwenden und auf Ihrem Desktop eine Verknüpfung zu Ihrem Trustpilot-Business-Account haben, müssen Sie einen anderen Browser als Standardbrowser einstellen.

Wenn Sie als Standardbrowser den Internet Explorer verwenden und darin Lesezeichen zu Ihrem Trustpilot-Business-Account haben, müssen Sie diese Lesezeichen in einem anderen Browser neu erstellen.

Wen kann ich bei Fragen kontaktieren?

Wenn Sie weitergehende Fragen haben, kontaktieren Sie gerne Ihren Customer-Success-Manager. Bei technischen Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.