​Ihr Trustpilot-Business-Account hat einen neuen Look

Wir freuen uns, Ihnen den neuen Look Ihres Trustpilot-Business-Accounts präsentieren zu können. In den nächsten Wochen geht die komplett neu strukturierte Navigation live.

Wir haben das Design des Business-Accounts neu gestaltet, sodass Sie sich besser auf die wichtigsten Aufgaben konzentrieren können. Sie haben all dieselben Möglichkeiten wie bisher – sie sind nur leichter zu nutzen.

Was ist neu?

Um die Navigation zu optimieren, haben wir den Business-Account in 4 einfache, aufgabenorientierte Hauptbereiche gegliedert:

• Bewertungen: Jetzt ist es noch einfacher, all Ihre Service-, Produkt- und lokalen Bewertungen zu finden, sodass Sie Ihre Zeit effizienter auf die Durchsicht Ihres Kundenfeedbacks und die Beantwortung Ihrer Bewertungen verwenden können.
  • Bewertungen erhalten: Hier können Sie Ihre früheren und aktuellen Kunden zur Bewertungsabgabe einladen.
  • Präsentieren: Hier finden Sie TrustBoxes, Marketingmaterialien und alles, was Sie benötigen, um Ihre Bewertungen in sozialen Medien zu teilen.
  • Analytics: Nutzen Sie Ihre Bewertungsdaten, um wertvolle Erkenntnisse zu gewinnen, wie Sie Ihre Kundenzufriedenheit steigern und Ihren Service optimieren können.

Einstellungen

Die neue Seite Einstellungen sammelt alles, was Sie benötigen, um Ihren Trustpilot-Business-Account zu verwalten, an einem, zentralen Ort.

Einstellungen Ihres Unternehmens

• Aktivieren Sie Berechtigungen für Ihren Trustpilot-Business-Account.
  • Verwalten Sie Nutzer und Nutzerberechtigungen.
  • Sehen Sie Ihre Rechnungen und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten.

Einstellungen Ihres öffentlichen Profils

• Passen Sie die Details Ihres öffentlichen Profils an.
  • Verwalten Sie, in welchen Kategorien Ihr Unternehmen gelistet wird.
  • Verwalten Sie Ihre Standorte und aktivieren Sie lokale Bewertungen.
  • Bitten Sie Bewerter bei der Abgabe organischer Bewertungen um eine Referenznummer.

Ihre persönlichen Einstellungen

• Verwalten Sie Ihre persönlichen Einstellungen und E-Mail-Benachrichtigungen.

So können Sie uns kontaktieren

Falls Sie Fragen haben, ist es nun noch einfacher, die passenden Antworten zu finden.

Klicken Sie auf das ?-Symbol, um unseren Support zu kontaktieren und ggf. die Kontaktdaten Ihres Customer-Success-Managers zu sehen. Oder gelangen Sie über die entsprechenden Links zu unserem Support-Center oder unseren Videoanleitungen.

Tipp: Falls Sie bestimmte Seiten Ihres Trustpilot-Business-Accounts als Lesezeichen gespeichert haben, sollten diese Lesezeichen auch weiterhin funktionieren.

Wir bitten um Ihr Feedback!

Haben Sie Fragen oder Kommentare für uns? Bitte senden Sie uns Ihr Feedback, sodass wir Ihr Nutzererlebnis weiter verbessern können. Gemeinsam schaffen wir eine bessere Welt!