So implementieren Sie die JavaScript-Integration von Trustpilot

Verfügbar für:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Diese Funktion ist Teil unseres Free-Pakets! Jetzt ausprobieren

Automatisieren Sie das Sammeln von Bewertungen mit der JavaScript-Integration von Trustpilot. Fügen Sie sie auf Ihrer Website hinzu, um damit Bewertungseinladungen an Ihre Kunden auszulösen.

Die JavaScript-Integration unterstützt Servicebewertungen, Produktbewertungen und Standorte.

Bitte beachten Sie, dass für die Einrichtung dieser Integration technisches Wissen und die Hilfe eines Entwicklers erforderlich sind.

Trustpilot bietet eine Vielzahl von Integrationen für E-Commerce-Plattformen, die einfach zu installieren sind und keine technischen Kenntnisse voraussetzen. Wenn Sie eine E-Commerce-Plattform nutzen, die eine solche vorkonfigurierte Integration unterstützt, empfehlen wir, diese Integration anstelle der JavaScript-Integration zu nutzen.

Einrichten der JavaScript-Integration

Um Ihre Bewertungseinladungen zu automatisieren, gehen Sie so vor:

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Integrationen, klicken Sie auf das Feld JavaScript-Integration (oder klicken Sie hier) und klicken Sie auf den Button Code kopieren.
  2. Fügen Sie den Code in das <head>-Element des HTML-Quellcodes Ihrer Website ein.

1. Kehren Sie anschließend zu Ihrem Trustpilot-Business-Account zurück und verifizieren Sie Ihre Domain, um sicherzustellen, dass Sie den Code korrekt eingefügt haben. Sobald Sie das getan haben, erhalten Sie den letzten Teil des Skripts.

Achten Sie beim Einfügen des Skript in den HTML-Quellcode Ihrer Website auf diese Punkte:

• Ersetzen Sie jedes Datenelement mit den entsprechenden Werten Ihrer Website und, sofern Sie Produktbewertungen sammeln, auch mit Ihren Produktmerkmalen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Skript im <head>-Element jeder Seite laden.

Bitte beachten: Die JavaScript-Integration funktioniert nicht mit dem Google Tag Manager.