Trustpilots Shopify-Integration: So verwalten Sie mehrere Webshops

Dieses Feature ist im Free-Paket enthalten.

Wenn Sie mehrere Shops oder Domains auf Shopify haben, nutzen Sie unsere Integration, um separate Bewertungen für jeden einzelnen Shop zu sammeln und dort zu präsentieren.

So verwalten Sie mehrere Shops

Shopify bietet keine Multishop-Funktion, mit der mehrere Shops innerhalb eines einzigen Shopify-Accounts verwaltet werden können. Ein Unternehmen kann jedoch mehrere Shopify-Accounts mit jeweils einem Shop pro Account haben.

Mehrere Shops innerhalb verschiedener Unternehmen

Um Einstellungen für verschiedene Unternehmen zu konfigurieren (z. B. für beispiel-katzen.de und beispiel-hunde.de), müssen Sie sicherstellen, dass diese Domains jeweils ihrer eigenen Trustpilot-Business-Unit zugeordnet sind.

Dies erreichen Sie, indem Sie die Trustpilot-Integration für jeden Shop einzeln installieren und dann die jeweils richtige Domain auf Trustpilot auswählen, wenn Sie sie verbinden. Indem Sie Ihre Shops so einrichten, können alle Einstellungen für jedes Ihrer Unternehmen separat konfiguriert werden.

Zurück Trustpilots Shopify-Integration: So fügen Sie eine TrustBox hinzu

Weiter So können Sie Trustpilots Shopify-Integration löschen