So richten Sie Standortbewertungen ein

Dieses Feature ist Teil des Location-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Trustpilot-Standortbewertungen erleichtern es Ihnen, Bewertungen zu Ihren verschiedenen Unternehmensstandorten zu sammeln, zu verwalten und zu präsentieren.

Um Standortbewertungen zu sammeln, müssen Sie die einzelnen Standorte zunächst in Ihrem Trustpilot-Business-Account anlegen.

Sie können jederzeit neue Standorte in Ihrem Trustpilot-Business-Account hinzufügen – entweder einzeln oder auch mehrere auf einmal.

So können Sie mehrere Standorte auf einmal anlegen

Der einfachste Weg, mehrere Standorte anzulegen, ist der Import einer CSV-Datei.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Einstellungen und klicken Sie unter Einstellungen Ihres öffentlichen Profils auf Standorte.

1. Klicken Sie auf der Seite Standorte auf den Button Standorte importieren.

Bitte beachten: Wenn Sie bereits einen oder mehrere Standorte angelegt haben, heißt dieser Button nun Mehrere Standorte importieren.

1. Laden Sie eine CSV-Datei mit diesen standortspezifischen Feldern in der folgenden Reihenfolge hoch:
    • Name des Standorts
    • ID (diese wird verwendet, wenn Kunden eingeladen werden, diesen Standort zu bewerten)
    • Straße und Hausnummer
    • Adresszusatz
    • Postleitzahl
    • Ort
    • Bundesland/Kanton
    • Ländercode
    • Telefonnummer
    • Webadresse

Bitte beachten: Der korrekte Ländercode für Deutschland lautet DE, der Code für Österreich AT.

1. Stellen Sie sicher, dass die Namen Ihrer Standorte in der CSV-Datei unseren Richtlinien zur Benennung von Standorten entsprechen.
  2. Laden Sie Ihre CSV-Datei hoch und prüfen Sie anschließend die enthaltenen Informationen, um sicherzustellen, dass Ihre Standorte korrekt importiert wurden. Bitte aktualisieren Sie fehlerhafte Informationen.

1. Markieren Sie das Kästchen am Ende der Standortliste, um zu bestätigen, dass Sie unsere Richtlinien gelesen und umgesetzt haben, und klicken Sie dann auf Import bestätigen.

So können Sie Standorte einzeln anlegen

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu Einstellungen und klicken Sie unter Einstellungen Ihres öffentlichen Profils auf Standorte.

1. Klicken Sie auf der Seite Standorte auf den Button Standorte manuell hinzufügen.

Bitte beachten: Wenn Sie bereits einen oder mehrere Standorte angelegt haben, heißt dieser Button nun Einen Standort hinzufügen.

1.  Geben Sie auf der Seite Einen Standort hinzufügen nun für jeden Standort Ihres Unternehmens die folgenden Informationen an:
      • Name des Standorts (siehe Richtlinien zur Benennung von Standorten)
      • ID (diese wird verwendet, wenn Kunden eingeladen werden, diesen Standort zu bewerten)
      • Webadresse des Standorts
      • Überschrift
      • Präsentation
      • Telefonnummer
      • Straße und Hausnummer
      • Adresszusatz
      • Postleitzahl
      • Ort
      • Bundesland/Kanton
      • Land
  2. Klicken Sie auf Standort hinzufügen.