So präsentieren Sie Standortbewertungen auf Ihrer Website

Dieses Feature ist Teil des Location-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Verwenden Sie eines unserer TrustBox-Widgets, um Standortbewertungen auf Ihrer Website zu präsentieren und ins rechte Licht zu rücken, wie zufrieden Ihre Kunden mit verschiedenen Standorten Ihres Unternehmens sind. Ob Sie Zugriff auf dieses Feature haben, hängt von Ihrem Leistungspaket ab.

Um Bewertungen zu einem bestimmten Standort auf Ihrer Website zu präsentieren, müssen Sie den Code der TrustBox generieren und in Ihre Website einfügen.

Bitte beachten: Hierfür benötigen Sie ggf. die Hilfe eines Entwicklers.

So präsentieren Sie Standortbewertungen in einer TrustBox auf Ihrer Website

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren und gelangen Sie über Website-Widgets zur TrustBox-Bibliothek.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte TrustBox.
  3. Wenn bei der gewählten TrustBox möglich, wählen Sie in der Auswahlliste unter Unternehmensstandort auswählen den jeweiligen Standort aus.

1. Folgen Sie den weiteren Schritten, um die Eigenschaften Ihrer TrustBox wie gewünscht anzupassen.
  2. Klicken Sie dann auf Code erstellen.

Bitte beachten: In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, was der Umschalt-Button Standortcode zur Verbesserung der lokalen SEO einbeziehen bewirkt.

1. Kopieren Sie den ersten Code und fügen Sie ihn in den <head>-Bereich des HTML-Codes Ihrer Website ein oder so weit oben auf der Seite wie möglich. Kopieren Sie dann den zweiten Code und fügen Sie ihn an der Stelle in den HTML-Code Ihrer Website ein, an der die TrustBox angezeigt werden soll.
  2. Wiederholen Sie die obigen Schritte für jeden Standort, dessen Bewertungen Sie präsentieren möchten, um jeweils einen neuen Code zu erstellen und zu implementieren. Die Standort-ID des Codes wird automatisch an den gewählten Standort angepasst.

Bitte beachten: Für jeden Standort wird ein eigener, für diesen spezifischen Standort erstellter Code benötigt – es ist nicht möglich, denselben Code für mehrere Standorte zu verwenden.