So fügen Sie auf Ihrer Website eine TrustBox mit Standortbewertungen hinzu

Dieses Feature ist Teil des Location-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Verwenden Sie unsere TrustBoxes, um Standortbewertungen auf Ihrer Website zu präsentieren und um ins rechte Licht zu rücken, wie zufrieden Ihre Kunden mit verschiedenen Standorten Ihres Unternehmens sind. In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie eine TrustBox mit Standortbewertungen einrichten und wie Sie sie nutzen können, um Ihre lokale SEO zu verbessern.

Bitte beachten: Um eine TrustBox mit Standortbewertungen einzurichten, müssen Sie den Code der TrustBox generieren und in Ihre Website einfügen. Hierfür benötigen Sie ggf. die Hilfe eines Entwicklers.

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren und gelangen Sie über Website-Widgets zur TrustBox-Bibliothek.
  2. Wählen Sie die gewünschte TrustBox aus.
  1. Wählen Sie in der Auswahlliste unter Unternehmensstandort auswählen den Standort aus, dessen Bewertungen präsentiert werden sollen.

1. Folgen Sie den weiteren Schritten, um die Eigenschaften Ihrer TrustBox wie gewünscht anzupassen.
  1. Klicken Sie dann auf Code erstellen.
  1. Kopieren Sie den ersten Code und fügen Sie ihn in den <head></head>-Bereich des HTML-Codes Ihrer Website ein oder so weit oben auf der Seite wie möglich. Kopieren Sie dann den zweiten Code und fügen Sie ihn an der Stelle in den HTML-Code Ihrer Website ein, an der die TrustBox angezeigt werden soll.

Wiederholen Sie die obigen Schritte für jeden Standort, dessen Bewertungen Sie präsentieren möchten, um jeweils einen neuen Code zu erstellen und zu implementieren. Die Standort-ID des Codes wird automatisch an den gewählten Standort angepasst.

Bitte beachten: Für jeden Standort wird ein eigener, für diesen spezifischen Standort erstellter Code benötigt – es ist nicht möglich, denselben Code für mehrere Standorte zu verwenden.

So verbessern Sie Ihre lokale SEO

Bei der Einbindung einer TrustBox mit Standortbewertungen in Ihre Website haben Sie die Möglichkeit, einen Standortcode zur Verbesserung Ihrer lokalen SEO einzubeziehen. Durch die Aktivierung dieser Option erhöhen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass:

• für Ihre lokale Niederlassung ein Google Knowledge Graph angezeigt wird
  • Ihre Website in der lokalen Google- und Google-Maps-Suche als Ergebnis vorgeschlagen wird

Bitte beachten: Ob Sie diese Vorteile erhalten, liegt im alleinigen Ermessen von Google. Es ist möglich, dass Sie sie nicht erhalten, selbst wenn Sie alle Richtlinien von Google erfüllen.

Gehen Sie so vor:

1. Stellen Sie bei der Konfigurierung Ihrer TrustBox sicher, dass die Option Standortcode zur Verbesserung der lokalen SEO einbeziehen aktiviert ist.

1. Wiederholen Sie diese Vorgehensweise für jede Ihrer TrustBoxes mit Standortbewertungen.