TrustBoxes im Überblick

TrustBoxes sind Widgets von Trustpilot, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Bewertungen und Trustpilot-Inhalte auf Ihrer Website anzuzeigen. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an TrustBoxes, sodass Sie ganz leicht die optimale Lösung für die Anforderungen Ihres Unternehmens finden können. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über alle Optionen – oder springen Sie über das Inhaltsverzeichnis einfach direkt zu einer bestimmten TrustBox, um mehr darüber zu erfahren.

TrustBoxes im Free-Paket

Wenn Sie gerade erst mit Trustpilot loslegen und noch nicht zu einem unserer kostenpflichtigen Pakete gewechselt sind, können Sie dennoch TrustBoxes nutzen: Mit unserem Free-Paket stehen Ihnen folgende TrustBoxes zur Verfügung:

Micro Review Count

Eine idealer Einstieg ist die TrustBox „Micro Review Count“, mit der Sie die Gesamtzahl der Bewertungen Ihres Unternehmens anzeigen können. Sie ist klein genug, um fast überall platziert zu werden, und hat ein transparentes, vielseitig einsetzbares Design, das zu jedem Hintergrund passt.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 140 px x 50 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Free-Paket

Review Collector

Die TrustBox „Review Collector“ ermöglicht es Ihren Kunden, nach einem Klick darauf eine Bewertung zu Ihrem Unternehmen auf Trustpilot abzugeben. Sie macht sich beispielsweise gut auf Ihrer Warenkorb-Seite, um Kunden zur Bewertung ihrer Einkaufserfahrung zu animieren.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Free-Paket

TrustBoxes im Standard-Paket

Wenn Sie unser Standard-Paket nutzen, steht Ihnen eine ganze Reihe weiterer Designs zur Auswahl. Neben den TrustBoxes des Free-Pakets haben Sie Zugriff auf 6 weitere Layouts, die Ihnen exklusiv mit dem Standard-Paket zur Verfügung stehen.

Micro Button

„Micro Button“ zeigt die Gesamtzahl Ihrer Bewertungen und ähnelt einem Social-Media-Button. Das Widget ist klein genug, um fast überall platziert zu werden, und macht sich ebenfalls gut neben den Symbolen sozialer Medien.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 64 px x 24 px, max. 100 % x 24 px oder 48 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

Micro Combo

„Micro Combo“ präsentiert sowohl Ihre aktuelle Sternebewertung als auch die Gesamtzahl Ihrer Bewertungen – und dies in einem schlichten, geradlinigen Layout. Eine einfache, aber wirkungsvolle TrustBox.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 120 px x 100 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

Micro Star

„Micro Star“ eignet sich ideal, wenn Sie mit Ihren Sternen glänzen möchten. Ihre Sternebewertung spricht für sich und setzt Ihren guten Ruf ins rechte Licht.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 100 px x 64 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

Micro TrustScore

„Micro TrustScore“ verfügt über ein einfaches Design, bei dem Ihr TrustScore im Zentrum steht. Mit diesem minimalistischen, schlichten Layout kommen Sie direkt auf den Punkt.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 120 px x 52 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

Mini

Die TrustBox „Mini“ besinnt sich auf das Wesentliche. Ihr simples Design präsentiert Ihre Sternebewertung, Ihren TrustScore und die Anzahl Ihrer Bewertungen.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 120 px x 90 px, max. 100 % x 130 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

Starter

„Starter“ zeigt Ihre Sternebewertung sowie die Gesamtzahl Ihrer Bewertungen und gibt Verbrauchern zudem die Möglichkeit, auf Trustpilot vollständige Kundenbewertungen zu lesen.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket

TrustBoxes im Convert-Add-on

Mit dem Convert-Add-on stehen Ihnen zusätzlich zu den oben aufgeführten TrustBoxes 10 weitere Layouts zur Auswahl, auf die Sie nur mit diesem Modul Zugriff haben. Diese TrustBoxes sind umfassender und lassen sich gezielt an die Anforderungen Ihres Unternehmens anpassen.

Carousel

„Carousel“ beinhaltet Ihren TrustScore sowie die Anzahl Ihrer Bewertungen und präsentiert Ihre 15 neuesten Bewertungen in einem Karussell.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 520 px x 140 px, max. 100 % x 140 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Drop-Down

„Drop-Down“ enthält Ihre Sternebewertung und präsentiert Ihre 20 neuesten Bewertungen einschl. Antworten über eine Drop-down-Einblendung.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 255 px x 30 px, max. 760 px x 30 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Grid

„Grid“ präsentiert Ihre 20 neuesten Bewertungen einschl. Antworten. Je nach verfügbarem Platz können Sie Ihre Bewertungen in bis zu 4 Spalten anordnen.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 220 px x 400 px, max. 100 % x 500 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Horizontal

Bei „Horizontal“ handelt es sich um ein minimalistisches, vielseitig einsetzbares Design, das Ihre Sternebewertung, Ihren TrustScore und die Anzahl Ihrer Bewertungen anzeigt.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 140 px x 50 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

List

„List“ ist eine TrustBox, die Ihre 20 neuesten Bewertungen einschl. Ihrer Antworten präsentiert. Besucher Ihrer Website haben hier die Möglichkeit, Bewertungen komplett zu lesen und zu sehen, wie Sie mit Ihren Kunden interagieren.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 148 px x 400 px, max. 750 px x 400 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

List Filtered

Die TrustBox „List Filtered“ bietet Verbrauchern maximale Transparenz. Sie präsentiert eine Liste Ihrer neuesten Bewertungen einschl. Antworten und lässt sich nach positiven (4–5 Sterne) als auch negativen (1–2 Sterne) Bewertungen filtern.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 230 px x 400 px, max. 750 px x 400 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Mini Carousel

Bei „Mini Carousel“ handelt es sich um ein kompaktes und dezentes Layout, das Ihre Sternebewertung, Ihren TrustScore sowie die Anzahl Ihrer Bewertungen anzeigt. Zudem präsentiert diese TrustBox Ihre 6 neuesten Bewertungen in einem Karussell.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 180 px x 350 px, max. 100 % x 320 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Pop-Up

Mit „Pop-Up“ präsentieren Sie Ihre Sternebewertung, Ihren TrustScore sowie die Anzahl Ihrer Bewertungen. Ihre Besucher können darauf klicken und dann in einem Pop-up auf Ihrer Website durch Ihre 20 neuesten Bewertungen einschl. Antworten scrollen.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 148 px x 50 px, max. 100 % x 25 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Quote

„Quote“ zeigt Ihren TrustScore und die Anzahl Ihrer Bewertungen – der Fokus liegt jedoch auf Zitatausschnitten aus Ihren Bewertungen. So holen Sie das Optimale aus den nutzergenerierten Inhalten heraus und nutzen sie zur Inspiration Ihrer Käufer.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 200 px x 300 px, max. 520 px x 300 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

Slider

„Slider“ präsentiert Ihren TrustScore, die Anzahl Ihrer Bewertungen sowie ein Karussell, das Ihre 15 neuesten Bewertungen in den Vordergrund stellt.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 290 px x 240 px, max. 1200 px x 240 px oder 100 %)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Convert-Add-on

TrustBoxes im Product-Reviews-Add-on

Die TrustBoxes, die in unserem Product-Reviews-Add-on enthalten sind, sind dafür konzipiert, produktspezifische Bewertungen und Sterne ins Rampenlicht zu stellen. Mit manchen dieser TrustBoxes können Sie sich zudem für Rich-Snippet-Sterne qualifizieren, die Ihren Produkten dabei helfen, in Suchergebnissen hervorzustechen und mehr organischen Traffic zu generieren.

Product Mini & Product Mini MultiSource

Unsere „Product Mini“-TrustBoxes geben einen einfachen Überblick über Ihre Produkte und deren Bewertungsscores. Beim Überfliegen mit dem Mauszeiger erscheint die Sterneverteilung. Die MultiSource-Version bietet die zusätzliche Option, Bewertungen aus anderen Quellen zu importieren.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 190 px x 24 px, max. 100 % x 24 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Product-Reviews-Add-on

Product Reviews & Product Reviews SEO

Unsere „Product Reviews“-TrustBoxes präsentieren alle Bewertungen des jeweiligen Produkts. Sie können 10 Bewertungen pro Seite anzeigen, und es besteht die Möglichkeit, mehr zu laden. Die SEO-Version ermöglicht es Suchmaschinen, Ihre Bewertungsinhalte zu durchsuchen, und kann dazu verwendet werden, Rezensions-Snippets in Google-Suchergebnissen sowie in automatisierten Erweiterungen auf Bing anzuzeigen.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 220 px x 400 px, max. 860 px x 400 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Product-Reviews-Add-on

Product Reviews MultiSource & Product Reviews MultiSource SEO

Unsere „Product Reviews MultiSource“-TrustBoxes ermöglichen es Ihnen, Produktbewertungen, die Sie über andere Quellen gesammelt haben, zusammen mit denen, die Sie über Trustpilot gesammelt haben, zu präsentieren. Mit der SEO-Version können Sie Bewertungsinhalte aus all Ihren Quellen nutzen, um das Ranking Ihrer Website zu verbessern.

Unterstützte Geräte/Größen:

Responsiv (min. 160 px x 400 px, max. 750 px x 950 px)

Geeignet für Mobiltelefon, Tablet und Desktop

Verfügbarkeit: Standard-Paket mit Product-Reviews-Add-on

Nachdem Sie die passende TrustBox (oder die TrustBoxes!) ausgewählt haben, finden Sie hier Informationen dazu, wie Sie sie einrichten. Je nach Verwendungszweck und Setup haben wir verschiedene Anleitungen. Stellen Sie also sicher, dass Sie diejenige aussuchen, die am besten zu Ihren Anforderungen passt.

Zurück Häufig gestellte Fragen zu TrustBoxes