So fügen Sie auf Ihrer Website eine TrustBox mit Produktbewertungen hinzu

Dieses Feature ist Teil des Product-Reviews-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Die Präsentation Ihrer Produktbewertungen auf Ihrer Website ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihren Kunden zu zeigen, dass Sie großartige Produkte anbieten und sie sich darauf verlassen können, dass Sie ihnen ein tolles Einkaufserlebnis bieten. In diesem Artikel erläutern wir, wie Sie eine TrustBox mit Produktbewertungen einrichten können.

Es stehen verschiedene TrustBoxes, die speziell für Produktbewertungen ausgelegt sind, zur Auswahl. Alle sind dafür konzipiert, Ihre Produkte ins rechte Licht zu rücken und Ihre Kunden in ihrer Kaufentscheidung zu bestärken – manche bieten sogar Vorteile für die SEO und die Optimierung Ihrer Suchergebnisse. Folgen Sie diesen Schritten, um eine Produktbewertungs-TrustBox einzurichten:

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren und gelangen Sie über Website-Widgets zur TrustBox-Bibliothek.
  2. Wählen Sie die gewünschte TrustBox aus.
  3. Geben Sie unter TrustBox anpassen Ihre Produkt-SKU(s) an.

Bitte beachten: Wenn ein Produkt mehrere SKUs hat (z. B. verschiedene Größen oder Farben), geben Sie alle an und trennen Sie sie durch Kommas voneinander. Die TrustBox zeigt Bewertungen und die durchschnittliche Gesamtbewertung aller angegebenen SKUs an.

1. Sie haben verschiedene Anpassungsmöglichkeiten wie Sprache, Größe, Farbschema, Schriftfarbe und Farbe der Sterne. Passen Sie diese Einstellungen wie gewünscht an.

Bitte beachten: Um die Schriftart, die Schriftfarbe und die Farbe der Sterne anzupassen, benötigen Sie das Convert-Add-on.

1. Um die TrustBox mit den gewählten Einstellungen zu erstellen, klicken Sie auf Code erstellen.

Implementieren Sie Ihre TrustBox

1. Nachdem Sie auf Code erstellen geklickt haben, kopieren Sie den ersten Code und fügen Sie ihn in den <head></head>-Bereich des HTML-Codes Ihrer Website ein oder so weit oben auf der Seite wie möglich.
  2. Kopieren Sie dann den zweiten Code und fügen Sie ihn an der Stelle in den HTML-Code Ihrer Website ein, an der die TrustBox angezeigt werden soll.

Wiederholen Sie die obigen Schritte für jede TrustBox, die Sie erstellen möchten, um jeweils einen neuen Code zu erstellen und zu implementieren.

Erweiterte Einstellungen

Wenn Sie darüber hinausgehende Einstellungen an Ihren TrustBoxes ändern möchten, können Sie auch technisch avanciertere Anpassungen vornehmen. Manche dieser Anpassungen erfordern Programmierkenntnisse – nehmen Sie ggf. also die Hilfe eines Entwicklers in Anspruch.

Bewertungen auf verschiedenen Produktseiten dynamisch laden

Wenn die auf einer bestimmten Produktseite angezeigten Bewertungen zu dem Produkt passen sollen, das auf der jeweiligen Seite präsentiert wird, können Sie einen Platzhalter verwenden, sodass die Bewertungen dynamisch geladen werden. Geben Sie dafür die Programmiervariable in das SKU-Feld ein; diese wird dann als Platzhalter für den SKU-Wert verwendet. Auf den verschiedenen Produktseiten werden dann dynamisch die entsprechenden Bewertungen für die ausgewählten SKUs geladen.

Anzahl der angezeigten Bewertungen ändern

Bei bestimmten TrustBoxes haben Sie die Möglichkeit, die Anzahl der angezeigten Bewertungen zu ändern. Dafür können Sie einen entsprechenden Parameter zum DIV-Tag hinzufügen, z. B. data-reviewnumber="5". Die standardmäßige Anzahl von Bewertungen ist 10.

Produktmerkmale und Kundenfotos präsentieren

Sie können Ihre Kunden Produktmerkmale bewerten lassen, um noch detailliertere Bewertungen zu erhalten. Außerdem können Sie sie eigene Fotos der Produkte, die sie bei Ihnen erworben haben, hochladen lassen. Diese erscheinen dann in Ihren Produktbewertungs-TrustBoxes, um noch mehr nützlichen Content zu präsentieren. Dafür muss hier die entsprechende Berechtigung aktiviert sein.