​So können Sie den Preis und den Lagerstatus Ihres Produkts in Suchergebnissen anzeigen

Bei unseren SEO-TrustBoxes mit Produktbewertungen haben Sie die Möglichkeit, ebenfalls den Preis und die Verfügbarkeit Ihrer Produkte einzubeziehen.Die TrustBoxes wandeln diese Informationen dann in JSON-LD um, ein Datenformat, das von Suchmaschinen angezeigt werden kann.Dadurch können der Preis und die Verfügbarkeit indexiert und in den Suchergebnissen Ihrer Produkte angezeigt werden.

Fügen Sie dafür einfach Daten zu Preis und Lagerstatus in den Code der TrustBox ein:

<div class="trustpilot-widget" data-locale="en-US" data-template-id="X" data-businessunit-id="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" data-style-height="XXX" data-style-width="XXX" data-theme="light" data-stars="1,2,3,4,5" data-sku="XXXXXXX" data-name="XXXXXXXXXXXXX"
data-price="100" data-price-currency="USD" data-availability="InStock">

Für den Preis und den Lagerstatus sind diese drei Attribute im Code der TrustBox relevant: data-price, data-price-currency und data-availability.

Attributname

Attributbeschreibung

data-price

Der Preis des Produkts. Beachten Sie dabei die Verwendungsrichtlinien von schema.org.

data-price-currency

Die Währung des Produktpreises. Die Währung muss dabei als alphabetischer Code aus 3 Buchstaben im ISO-4217-Format angegeben werden.

data-availability

Die Verfügbarkeit des Produkts. Mögliche Attributwerte:

• Discontinued
  • InStock
  • InStoreOnly
  • LimitedAvailability
  • OnlineOnly
  • OutOfStock
  • PreOrder
  • PreSale
  • SoldOut