Trustpilots kostenfreie Segment-Integration

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Diese Funktion ist Teil unseres Free-Pakets! Jetzt ausprobieren

Mit Trustpilots kostenfreier Segment-Integration können Sie das Sammeln von Servicebewertungen mithilfe von Segment-Ereignissen automatisieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Segment-Integration nur Servicebewertungen sammeln können.

Los geht’s!

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, gehen Sie zum Bereich Integrationen, dann zu Segment und kopieren Sie Ihren Integrationsschlüssel.
  2. Loggen Sie sich in Ihren Segment-Account ein, suchen Sie im Destinations Catalog nach „Trustpilot“ und bestätigen Sie die Quelle (Source), die Sie verbinden möchten.
  3. Fügen Sie Ihren Integrationsschlüssel in das Feld API Key in Segment ein.

Konfigurieren Sie das Ereignis „Segment Track“

Um die Automatisierung Ihrer Bewertungseinladungen mit Segment abzuschließen, müssen Sie das Ereignis Order Completed der Methode Segment Track verwenden. Hier finden Sie weitere Informationen zur Track-Methode.

Hier ein Beispiel für einen Aufruf:

analytics.track('Order Completed', {
  checkout_id: 'fksdjfsdjfisjf9sdfjsd9f',
  order_id: '50314b8e9bcf000000000000',
  email: ‘test@gmail.com’,
  name: ‘Max’,
  surname: ‘Mustermann’,
  affiliation: 'Google Store',
  total: 27.50,
  revenue: 25.00,
  shipping: 3,
  tax: 2,
  discount: 2.5,
  coupon: 'hasbros',
  currency: 'EUR',
  products: [
{
  product_id: '507f1f77bcf86cd799439011',
  sku: '45790-32',
  name: 'Monopoly: 3. Auflage',
  price: 19,
  quantity: 1,
  category: 'Spiele',
  url: 'https://www.beispiel.com/produkt/pfad',
  image_url: 'https:///www.beispiel.com/produkt/pfad.jpg'
},
{
  product_id: '505bd76785ebb509fc183733',
  sku: '46493-32',
  name: 'Uno Kartenspiel',
  price: 3,
  quantity: 2,
  category: 'Spiele'
}
  ]
});

Trustpilot akzeptiert ausschließlich Order Completed-Ereignisse. Diese Track-Aufrufe werden als Track-Ereignis an Trustpilot gesendet und lösen eine Bewertungseinladung aus.

Wichtig: Sowohl order_id als auch email sind Pflichtfelder.