So senden Sie Einladungs-E-Mails für Service- und Produktbewertungen

Laden Sie Ihre Kunden sowohl zur Abgabe von Service- als auch von Produktbewertungen ein? Dann können Sie mit einer einzigen Einladungs-E-Mail zu beiden Arten von Bewertungen einladen oder zwei getrennte E-Mails versenden.

Möglicherweise möchten Sie die Anzahl der Nachrichten, die Sie an Ihre Kunden senden, begrenzen und ihnen deshalb nur eine Einladungs-E-Mail für beide Arten von Bewertungen senden. Oder vielleicht möchten Sie Ihren Kunden etwas Zeit geben, das jeweilige Produkt auszuprobieren, und deshalb getrennte Service- und Produktbewertungs-Einladungen versenden. Egal für welche Option Sie sich entscheiden, ist die Einrichtung der Einladungen ganz einfach.

Legen Sie fest, wann Ihre Bewertungseinladungen versendet werden

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Bewertungen erhalten, wählen Sie den Tab Einladungs-Einstellungen und dort Zeitpunkt und Häufigkeit.
  2. Wählen Sie unter der Unterüberschrift Wenn Sie Produktbewertungen sammeln aus, wie Sie Produktbewertungen sammeln möchten:
    • Bitten Sie Ihre Kunden entweder in ein und derselben E-Mail sowohl um die Bewertung Ihres Services als auch der in der Bestellung erworbenen Produkte,
    • oder senden Sie Ihren Kunden zwei getrennte E-Mails. Die Einladung für die Servicebewertung wird stets zuerst versendet – Sie haben dabei die Möglichkeit, die Einladung für die Produktbewertung um Tage, Wochen oder (bis zu 3) Monate verzögert zu versenden.
  3. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern.

Wählen Sie Ihre E-Mail-Vorlagen aus

Wählen Sie nun die E-Mail-Vorlagen aus, die Sie verwenden möchten, um Ihre Kunden zur Abgabe von Service- und Produktbewertungen einzuladen.

• Gehen Sie zum Tab Einladungs-Einstellungen und wählen Sie unter E-Mail-Einstellungen Ihre bevorzugten Vorlagen aus.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre eigenen benutzerdefinierten Vorlagen zu erstellen und anzupassen, aber Sie können auch einfach unsere getesteten und optimierten Vorlagen nutzen.