Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

So laden Sie mit einer oder mehreren E-Mails zu Service- und Produktbewertungen ein

Laden Sie Ihre Kunden sowohl zur Abgabe von Service- als auch von Produktbewertungen ein? Dann haben Sie die Wahl: Sie können mit einer einzigen E-Mail zu beiden Arten von Bewertungen einladen oder zwei getrennte E-Mails versenden.

Die Einrichtung ist ganz einfach! Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Acount zum Bereich Bewertungen erhalten, wählen Sie den Tab Einladungs-Einstellungen und scrollen Sie unter Zeitpunkt und Häufigkeit etwas nach unten zum Abschnitt Wenn Sie Produktbewertungen sammeln.

Hier können Sie auswählen, wie Trustpilot in Ihrem Namen zu Produktbewertungen einladen soll. Sie haben zwei Optionen:

1) Sie können Ihre Kunden mit ein und derselben E-Mail zur Abgabe einer Servicebewertung und einer Produktbewertung einladen.

2) Sie können Ihren Kunden zwei getrennte E-Mails senden. Die E-Mail für die Servicebewertung wird immer zuerst versendet – Sie haben dabei die Möglichkeit, die E-Mail für die Produktbewertung um Tage, Wochen oder Monate verzögert zu versenden.

Denken Sie daran, auf Änderungen speichern zu klicken.

Ihre E-Mail-Vorlage für Produktbewertungseinladungen

Wählen Sie nun die E-Mail-Vorlage aus, die Sie verwenden möchten, um Ihre Kunden zur Bewertung Ihrer Produkte einzuladen. Gehen Sie zum Tab Einladungs-Einstellungen und wählen Sie unter E-Mail-Einstellungen Ihre bevorzugte Vorlage aus.

Sie haben in Kürze die Möglichkeit, Ihre eigene benutzerdefinierte Vorlage zu erstellen und anzupassen, aber Sie können auch einfach unsere Vorlage nutzen, die wir für Sie getestet und optimiert haben. Hier sehen Sie ein Beispiel unserer optimierten Vorlage für Produktbewertungen:

Hier finden Sie weitere Informationen zu Produktbewertungseinladungen.